<p>这个,红松的。我要定一只。</p>
<p>我目前还没有红松琴啊。</p>
<p>请方老师给个建议。</p>

admin 发表于 2012-1-31 16:30:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>弦</i>在2012-1-31 1:10:00的发言:</b><br/>
<p>这个,红松的。我要定一只。</p>
<p>我目前还没有红松琴啊。</p>
<p>请方老师给个建议。</p></div>
<p>好啊,有机会让你看一下。</p>

admin 发表于 2012-2-5 14:42:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>ahpow</i>在2012-1-29 18:32:00的发言:</b><br/>看那个下琴枕,估计手感够呛。 </div>
<p>我以三张图片来解答您的疑问:</p>
<p></p>
<p>从上图的角度看,下弦枕和琴弦的接触面在一条直线上,3弦处并没有突起,只是向后移,这样做是为了音准补偿,没有影响手感。</p>
<p><br/><br/></p>
<p>以上两张图片显示这把吉他的品弦距离远远低于标准,因此具有非常好的手感。<br/></p>

PaulYang 发表于 2012-2-8 17:23:00

请问品弦距这么低不会打品吗?

admin 发表于 2012-2-8 23:46:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>PaulYang</i>在2012-2-8 17:23:00的发言:</b><br/>请问品弦距这么低不会打品吗? </div>
<p>同样的琴,有些人弹可能会严重打品而另一些人不一定会打品。我弹并不打品,正常。</p>

admin 发表于 2012-2-11 21:46:00

<p>潘慧真吉他音频试听:</p>
<p><a href="http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_p/panhuyzen/Kolya_Panhuyzen/mp3/mp3.htm">http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_p/panhuyzen/Kolya_Panhuyzen/mp3/mp3.htm</a></p>
<p>&nbsp;</p>

lmgmdz 发表于 2012-2-12 19:44:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>admin</i>在2012-2-11 21:46:00的发言:</b><br/>
<p>潘慧真吉他音频试听:</p>
<p><a href="http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_p/panhuyzen/Kolya_Panhuyzen/mp3/mp3.htm" target="_blank">http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_p/panhuyzen/Kolya_Panhuyzen/mp3/mp3.htm</a></p>
<p>&nbsp;</p>声音,名气都没的说,动态已然接近钢琴。。。好琴啊。老外真幸福。。</div>
<p></p>

PaulYang 发表于 2012-2-13 10:26:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lmgmdz</i>在2012-2-12 19:44:00的发言:</b></div>
<div class="quote">声音,名气都没的说,动态已然接近钢琴。。。好琴啊。老外真幸福。。<br/></div>
<p class="quote"></p>
<p>国内的爱好者因为有吉他岛引进这些好琴也很幸福啊,就是没钱买,也有机会弹到。</p>

PaulYang 发表于 2012-2-13 10:27:00

这些音频挺有代表性,无论从演奏还是音色上都是一流的,没想到Laura Young弹得那么好,长得也挺标致。

admin 发表于 2012-2-13 16:50:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>PaulYang</i>在2012-2-13 10:27:00的发言:</b><br/>这些音频挺有代表性,无论从演奏还是音色上都是一流的,没想到Laura Young弹得那么好,长得也挺标致。 </div>
<p>她是Dukic的前妻,可惜这对实力超强的吉他界伉俪没能继续携手。</p>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Kolya Panhuyzen音乐会古典吉他