吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]转让自用Aparicio AA100[红松]

由于本人将赴澳洲留学,忍痛转让此琴,保守估计95成新[大家看实物照片]。 此琴由2006年尾由上海蒋梵老师挑选全新购入,本人使用不频繁,而且平时十分爱护。希望遇到有缘人能将她发挥到淋漓尽致。此琴音质就不多介绍了。 此琴价格:11500[诚意小刀可接,恶意大刀勿扰] 本人联系方式:13601978637[每天14:00-18:00欢迎来电或短信咨询] [B]此琴仅限上海地区当面交易,先打款后看货[如有任何不满意,本人无条件全额退款]。[/B] 汇款户名:马晨露 中国银行:5184 7631 0234 2599 2008342075326113.jpg 2008342084125907.jpg 200834209041750.jpg
2008342011129448.jpg 20083420111763206.jpg
20083420121955108.jpg 20083420123018713.jpg 20083420124213774.jpg
20083420135164644.jpg 2008342014822901.jpg 20083420142378352.jpg Over
我的也是红松AA100,07年7月的, 也是由于上学没时间练习,也想转手的, 但是有点舍不得, 但是没时间练习就浪费好琴,不如也和你一起吧, 不介意吧,呵呵``````
好琴!! 不过,看琴也要求先打款啊?
以下是引用byqianchen在2008-3-18 13:04:09的发言: 好琴!! 不过,看琴也要求先打款啊?
啥意思?没懂
谢谢各位帮顶,由于最近很忙,很少上来看,回复晚了实在抱歉。 其实实物照片都在这了,我平时十分爱惜,音色绝对没有问题。所以看琴需要先打款,其实省了把琴带来带去的麻烦。诚意小刀欢迎,13601978637是我的唯一联系方式,大家谨防骗子,也欢迎来电咨询。 王兆:由于是二手琴,实物照片各不相同,还是不要放在一起,这样方便大家挑选。祝你的琴早日找到有缘人,给你带来的不便实在抱歉。
感谢大家最近对此琴的关注。 本人5月3日出发到澳洲,如果到4月29日此琴还未出,麻烦版主删贴,谢谢。
楼主的这种售货方式估计是前所未有的吧,,,先打款后看琴,,,并且手机是唯一联系方式,,,即使有意者都不免打个小算盘,,,一旦打款过去,,,楼主的手机关机,,,一笔巨款从此再也没有了下文,,,嘿嘿,,,权当小人之心的猜疑,,,得罪,,,