吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]咋不推荐下稍微便宜点的琴呀?

好几万一把,实在是心有余而力不足呀,老师也推荐些像5000多的琴嘛,这样市场也宽很多嘛..
5000元价位的入门琴,岛上也有不少选择的,请见这里: http://www.peterfang.com/purchase/purchase-price_range.htm
便宜的琴市场上比较丰富。也容易接触到。所以不用推荐,呵呵。 我买过星臣高端和凤灵高端。自己感觉声音还是有欠缺。当然比所有我接触到其他稍便宜的琴好好一些。 我的凤灵,如果你需要可以联系我。呵呵,便宜。13939315172 我换琴后就准备攒钱买这里的琴了。
哈哈 我已经订了方老师的AA10 正在焦急的等待中...
以下是引用jordanchen在2008-1-12 12:27:00的发言: 哈哈 我已经订了方老师的AA10 正在焦急的等待中...
已经发出去了,您很快就会收到。
方老师 AA10已经收到 害我同事们羡慕了一天呀 哈哈 还在焦急的等待旅行吉他中
现在定AA10,4k都不到,就有旅行吉他送,感觉好心动啊。
这几天出差在外,可能到月底才能回家,看到这个活动,希望方先生能给我留个订购的机会啊
以下是引用jiangzz在2008-1-17 19:29:49的发言: 现在定AA10,4k都不到,就有旅行吉他送,感觉好心动啊。
不是4180吗?还有折扣???
以下是引用mingli在2008-1-17 21:05:09的发言: [quote]以下是引用jiangzz在2008-1-17 19:29:49的发言: 现在定AA10,4k都不到,就有旅行吉他送,感觉好心动啊。
不是4180吗?还有折扣??? [/quote] 4180是刚调整过的价格。现在有赠送,就没有额外的折扣了。