吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想购民谣吉他望各位帮忙

请教各路高手帮忙,1300大洋左右,有什么好的民谣琴价绍.我看过呀马哈的F(F370)系列的,请教大家值不值1300元.小第想找把性价比好点的,望大家帮帮忙,有什么好推荐的,万分感激
1300可以买一些国产面单的品牌。
可以说说是那些品牌的琴,和型号吗?谢谢~~ 还有岛上有没有呢?
以下是引用落叶咖啡在2007-11-6 17:49:17的发言: 可以说说是那些品牌的琴,和型号吗?谢谢~~ 还有岛上有没有呢?
您可以考虑J & D,在这个价位上品质很不错。
J & D岛上能买到吗? J & D是全名吗?有没有它们的产品让我了解下好吗?麻烦帮忙啦,谢谢啦
呵呵 小弟不才 以玩学民谣 水平一般 买了把雅马哈FG700S 在当时我那堆扫弦的朋友里我算用的最好的 不过雅马哈我不推荐 其实就是国产 面单 性价比不高
补充一下 这把琴我买的时候1700 现在 可能也不低于1500
我在广州找了一个多月,不知选那个好,刚好试了一把雅马哈FG700S 和FG730S,感觉730S比700的声音好多了,可730S要2500大洋左右。我还没下结定要。正在找有没这个价位(2500左右)性比高的琴,还望各位帮忙一下。
还望tgysg兄,和管理员帮忙一下,8托托啦 这边民谣版的人气很低啊
民谣用一般的琴就行,国产的红棉的 再贵的就玩电琴得了,何必还要花一千多 砂光机 烘干机 干燥剂 硅胶干燥剂