吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wolf

低价转让2002年cedar面板vowinkel 1a

早知道我妈同意就买 这把了,可恶啊,现在买了2a,哎,这把吉他有没有什么损坏的
音孔饰圈真有点怪怪的,尤其是颜色,背侧板的木纹好像也不怎么好看,我还是2A算了,2A跟1A,音色差别大吗?
在1a这种音乐会吉他上,并不是每个人都能弹出美妙的音色的
有意购买1A这样的好琴的朋友最好是让卖主提供给琴最近拍摄的全方位的较清晰的照片,以便从观感上能对琴的状态有个大致了解。卖主也应该尽可能提供相关资料,这是诚信交易的要求。买的放心,用的舒心。:)
楼主您用msn么?我加了你,想网上聊聊,不管转让琴能不能谈好,也愿意交个朋友,我的msn是michaelcai586@hotmail.com
小提琴一样如歌的声音。。。。。。。。。。
有幸弹了这把琴,声音太美了,怕自己会中毒,加上最近没多少闲钱。。。。。。。只好暂时作罢
以前朋友看了这把琴,告诉我们说琴声很好。但是这把吉他的主人太不懂得爱护吉他了,长达几公分的裂缝有好几处,指甲印不计其数,整把琴蓬头垢面的,琴声再好也没有卖相啊。 琴主转让吉他应该让大家知道这些情况,不应该刻意隐瞒,这是人品问题了。
以下是引用chico在2004-9-23 23:25:45的发言: 以前朋友看了这把琴,告诉我们说琴声很好。但是这把吉他的主人太不懂得爱护吉他了,长达几公分的裂缝有好几处,指甲印不计其数,整把琴蓬头垢面的,琴声再好也没有卖相啊。 琴主转让吉他应该让大家知道这些情况,不应该刻意隐瞒,这是人品问题了。
对此我也早有所闻。在这里贴出来竟然是新琴的照片!
以下是引用dinosaur在2004-9-24 18:30:44的发言: [quote]以下是引用chico在2004-9-23 23:25:45的发言: 以前朋友看了这把琴,告诉我们说琴声很好。但是这把吉他的主人太不懂得爱护吉他了,长达几公分的裂缝有好几处,指甲印不计其数,整把琴蓬头垢面的,琴声再好也没有卖相啊。 琴主转让吉他应该让大家知道这些情况,不应该刻意隐瞒,这是人品问题了。
对此我也早有所闻。在这里贴出来竟然是新琴的照片! [/quote] 这些照片是当初买琴时在交琴之前拍的纪念照,自然是不足为据了! 所以我曾提醒要提供琴的最近的照片。