吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

低价转让2002年cedar面板vowinkel 1a

有兴趣发邮件联系我 yun.liang@263.net
价格公开,最低价格35000元,感兴趣的朋友请与我联系。
为什么转让这么好的琴
以下是引用自晓三尉在2004-6-9 10:57:06的发言: 为什么转让这么好的琴
我个人更喜欢我购买的新欢95年的paul fischer,由于工作忙没时间弹两把琴了,希望有喜欢vowinkel 1a的朋友收藏我这把。
好琴!可惜没米!只有帮忙了! 如果愿意8000卖给我呵呵......
以下是引用guopeng在2004-6-10 10:40:04的发言: 好琴!可惜没米!只有帮忙了! 如果愿意8000卖给我呵呵......
8000卖给你倒不是不可以,但太对不起这把琴了,您说呢?所以还是让她物有所值吧!
呵呵!我觉得一个好琴应该在会欣赏他的人的手上,这个才叫物有所值!我相信我很欣赏这个琴!就是没米买这个!呵呵! 不跟你开玩笑了!我也知道8000肯定买不来你这个!希望您能卖个好价钱!
wolf兄,可以发几张照片吗?
以下是引用回忆在2004-7-21 13:55:50的发言: wolf兄,可以发几张照片吗?
20047279361759512.jpg 20047279364583550.jpg
好琴!价格合理,就是音圈贴花太奇怪了。以后我若是发才了,一定得弄一架。