吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Aparicio AA90 Flamenco吉他

http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_a/Antonio_Aparicio/aparicio_aa90.htm 这是最超值的Flamenco吉他之一。当你在AA90上拨响第一个和弦的时候,你就能强烈感受到浓郁的西班牙Flamenco风味。 200782811153974347.jpg 200782811154726123.jpg 200782811155989997.jpg 200782811161044624.jpg 200782811161747008.jpg 200782811162527353.jpg 200782811163430660.jpg
这琴多少钱?用Flamenco吉他弹阿宫回忆一定很有特点,不知有没有人弹过。要是岛主能请行家用这琴录一段阿宫回忆传上来听听就好了,效果一定很震撼,呵呵。
以下是引用fong在2007-8-28 13:09:49的发言: 这琴多少钱?用Flamenco吉他弹阿宫回忆一定很有特点,不知有没有人弹过。要是岛主能请行家用这琴录一段阿宫回忆传上来听听就好了,效果一定很震撼,呵呵。
《阿宫》还是应该用古典吉他演奏比较合适。
我估计到您会这么说
请问方老师,面板的保护膜是什么材料做的,如何贴上去的,如果我给我的AA70吉他贴一个,会不会伤害吉他或者影响到音色
以下是引用wlw在2007-9-20 9:07:44的发言: 请问方老师,面板的保护膜是什么材料做的,如何贴上去的,如果我给我的AA70吉他贴一个,会不会伤害吉他或者影响到音色
古典吉他不要贴这种防护板,用PDA掌上电脑的屏幕保护膜就可以了。
Flamenco硬朗的声音,阿宫深沉的曲调,有沧桑感,低音要实,高音要虚无漂渺,忽远忽近。音色的想象,请岛主求证一下。
以下是引用fong在2007-9-21 19:21:47的发言: Flamenco硬朗的声音,阿宫深沉的曲调,有沧桑感,低音要实,高音要虚无漂渺,忽远忽近。音色的想象,请岛主求证一下。
不可否认用Flamenco弹有特别的韵味。 你说的那些要求,通过演奏控制,在不太差的琴上都可以实现。
古典琴的声音有点软
岛主认为一首曲子只能有一种表现方法么?