吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次发贴 谢谢

peter兄 听说GI的琴头款式变了 能给个新款琴头的图片吗 还有 GI 和 A100的音乐表现力不同 请问他们分别适合演奏哪种音乐 能举个例吗 谢谢
补充提问 就是两把琴表现的风格 请用文字介绍 录音后也请通知 我再进一步分辨 谢谢
还是买2a吧,就没有这个烦恼了。 刚才在隔壁版块看到有人卖二手的2a,很值的。
哈哈 我也想啊 可是那把琴有人订走了 哎~~~ 希望还有天上掉馅饼的好事
刚才听了听两把琴的录音 虽然不是演奏同一首乐曲 但是我觉得还是AA100适合我 所以我要努力的攒钱 争取年底就拿下 哈哈 希望PETER兄到时候有现货供应 我性子急 可等不了订做周期那么久
以下是引用tgysg在2007-8-26 9:24:41的发言: 刚才听了听两把琴的录音 虽然不是演奏同一首乐曲 但是我觉得还是AA100适合我 所以我要努力的攒钱 争取年底就拿下 哈哈 希望PETER兄到时候有现货供应 我性子急 可等不了订做周期那么久
我已经提前预订了几把。每次我都觉得已经超前预订了,但是等吉他到的时候,却往往供不应求。
AA100最终在发帖两个月之后被我拿下了
以下是引用tgysg在2007-11-13 19:17:40的发言: AA100最终在发帖两个月之后被我拿下了
恭喜!! 前两天从图片上看AA100的用料,等级之高,很是意外。虽然讨论琴的木料似乎有些本末倒置,因为近期正忙着买木料的事,所以比较敏感些。
难道说byqianchen兄堆积他制作有兴趣???
以下是引用tgysg在2007-11-14 19:42:39的发言: 难道说byqianchen兄堆积他制作有兴趣???
我也不知道自已兴趣大不大,呵呵。有兴趣可移步看看我的两个贴子,就知我的兴趣如何了: 1、吉他岛上的一个贴子:http://www.peterfang.com/new6/dispbbs.asp?boardID=1&ID=8584 2、我自已的专栏贴子:http://bbs.guitarcn.com/dispbbs.asp?boardID=130&ID=15844&page=1