吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全新白松Vowinkel 1a

又有一把品质卓绝的Vowinkel 1a到位了,试弹了两天,我想关于它的声音的介绍已经很多,就不赘言了。背板的巴西玫瑰木是少有的美丽! 面板:白松 背侧板:巴西玫瑰木 指板:乌木 弦钮:美国Irving Sloane高级弦钮(乌木) 20077182056242060.jpg 200771820571524405.jpg 20077182142256747.jpg 20077182151732322.jpg 20077182155125310.jpg 20077182164662397.jpg 20077182172613285.jpg 20077182181475037.jpg 20077182192154432.jpg
吉他介绍:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_v/vowinkel/vowinkel-main.htm 价格及购买咨询:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_v/vowinkel/vowinkel_purchase.htm
具体价格多少?我看网站上有好几种?
我现在越来越觉得 其音孔饰圈配白松面板好看了。 背板的木纹比较直,是正切的吗?
以下是引用wlw在2007-7-19 12:11:35的发言: 具体价格多少?我看网站上有好几种?
这是最高配置的型号,为价格表的第一类。谢谢关注!
以下是引用thinking在2007-7-19 14:09:45的发言: 我现在越来越觉得 其音孔饰圈配白松面板好看了。 背板的木纹比较直,是正切的吗?
巴西玫瑰木的木纹本来就比较不规则,这块板材也有可能是正切的。
琴头贴皮是乌木么?
以下是引用byqianchen在2007-7-21 20:44:22的发言: 琴头贴皮是乌木么?
是的。
真漂亮,不知花落谁家?
以下是引用威尼斯男人在2007-7-24 0:32:54的发言: 真漂亮,不知花落谁家?
暂时还没有,但是已经有很多朋友来信来电咨询。