吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

J.M.Aparicio

面板:红松 背侧板:巴西玫瑰木 指板:乌木 相关介绍:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_a/Antonio_Aparicio/j_m_aparicio/aparicio_Jose_Manuel.htm 200762610292237786.jpg 200762610293523669.jpg 200762610301817983.jpg 200762610302963055.jpg
好琴啊!我得更加努力工作了。
还是顶级型号漂亮啊~盼望我的AA100早日到来~
请问音孔里....31.46988....是生产编号吗? 原来以为是,后来发现另一把AA100音孔里也是....31.46988..... AA100: http://www.peterfang.com/new6/dispbbs.asp?boardID=105&ID=8144
那是他们的地址。 此琴属于一位深圳的琴友,兹贴出图片与大家共赏。
http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_a/Antonio_Aparicio/myaa100_steven/myaa100_steven.htm 应该不是吧,这个标签好象就没有
哈哈,原来方老师在线啊~我在焦急的等待AA100呢,有消息了吗?
以下是引用weiwei在2007-6-26 23:10:03的发言: 哈哈,原来方老师在线啊~我在焦急的等待AA100呢,有消息了吗?
呵呵,已经让他们加紧发出来了,可能还要等几周时间,现在没有红松的现琴。谢谢您的耐心。
从外观上讲,个人还是感觉红松的吉他更典雅一些~呵呵 不急啊,让他们慢慢做~慢慢做
非常感方老师为我们吉它琴友购到价廉物美的吉它,我想方老师为我们吉它琴友以经付出最大的努力了,不久将来中国也会成为吉它王国了,我想方老师的功劳是非常大的.