吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

2007 Picado GI--Spruce/Indian rosewood

虽然跑题了,不过还是很有意思。
岛主的好东西真不少啊
好像有个别字,天降将大任于斯人
真迹? 那么,我不禁要问,方老师家钢琴旁边的那副奥地利画家克里姆特《吻》是否也是真迹? 嘿嘿。。。 开个玩笑。虽然此画有很强的装饰性,但是如果是我,我可能会选择挂一幅雷诺阿的《青蛙池》。
那就不可能是真迹了,如果是真迹,那我就发达了,呵呵。克里米特的风景画不错,有些东方色彩。
确实是好字!!!
GL的手感是否比62要好一些?
《孟子·二章》 原文 舜发于畎亩之中,傅说举于版筑之中,胶鬲举于鱼盐之中,管夷吾举于士,孙叔敖举于海,百里奚举于市。 故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。 人恒过,然后能改;困于心,衡于虑,而后作;征于色,发于声,而后喻。入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。 然后知生于忧患,而死于安乐也。 故天将降大任于是人也,其中“是人”指上述六人和与此相似的其他人。 没错……
岛主,,,这琴出了没?
以下是引用兰斯罗特在2008-12-22 16:39:27的发言: 岛主,,,这琴出了没?
已经出了,不好意思。