吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全新Aparicio AA100吉他

面板:加拿大红松 背侧板:高级印度玫瑰木全单板 指板:乌木 时间:2007 200741223234456643.jpg 200741223244686518.jpg 200741223252712646.jpg 200741223262847420.jpg 20074122327725692.jpg 200741223282973486.jpg 200741223291270644.jpg
深夜让方兄发照片实在感谢!我有点钟情与她了,很漂亮我很想娶她,求大老婆答应!!!!!!!!!!! 想和我抢的请传书BYHGL555@126.COM
本人郑重声明2007年4月13日15点20分,上面的这位西班牙美女Aparicio AA-100编号31.46988与我订亲了,明日发聘礼,5日后娶回塞上古城,请各位琴友为我们祝福!此间感谢方兄的引见!感谢LP的开明!
从你暗送秋波到定亲竞只用了2小时零5分零7秒,佩服!
李兄,琴已寄出,请注意查收。谢谢!
感谢方兄!这两天心情激动!我的好友也和我一样盼望早日看到琴,然后决定是否来一把Vowinkel 1a 对他渴求好琴的激情我也很感动,这些年他做生意很忙,但内心深处对古典吉他的情节丝毫没有懈怠,他说这样的好琴是值得收藏的,以后要抽时间和我一起重操琴业。
我选琴的速度是最快的吗?????从4月12日到13日。我想有两方面的原因。第一:是好东西就毫不犹豫的拿下。第二:方兄的真诚与热忱让我相信他的推荐。他做为一个资深的古典音乐爱好者与吉他收藏者,他不是靠买琴来赚前,也没有自己的琴行,他只是做了一个古典吉他音乐的嫁接者,向广大琴友推荐高品质的吉他,他的出发点是朴素的,让人钦佩的。
我选琴的速度是最快的吗?????从4月12日到13日。我想有两方面的原因。第一:是好东西就毫不犹豫的拿下。第二:方兄的真诚与热忱让我相信他的推荐。他做为一个资深的古典音乐爱好者与吉他收藏者,他不是靠买琴来赚前,也没有自己的琴行,他只是做了一个古典吉他音乐的嫁接者,向广大琴友推荐高品质的吉他,他的出发点是朴素的,让人钦佩的。
昨天琴已收到,外观完好,很漂亮.弹了5个小时,首先手感很舒服,方兄为我上的DAddario EJ46高张力弦,轻松且没有打品,音准很好,感谢方兄的推荐,等过一段时间琴和弦稳定了再做进一步的评价.
弱弱的问,此钱卖几何?