吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

期末年终小节

上一年,更准确的说是上个学期过的是很快的,也该是总结一下自己的收获和过失的了 首先,这个学期最开心得就是加入了,自己最梦想的学生会文娱部,这可是我刚进学校的梦想,没想到就这样实现了,我们年级就我一个,着实还是有一些压力 其次,刚刚开学,本意为会没有什么收获,没想到,沾了上个学期的光了,还被评为"三好生",就是还有奖学金拿,还是小激动了一下 下面是几张证书,就是一个学期奋斗的结果,虽然我知道,他们还不足以证明什么,但是我还是会朝我的梦想努力的 这张市学校"朗诵比赛的" 这张是学校杂志社的征文比赛 这张是镇江市的征文大赛 当然,还要总结一下不足的地方,就是引用爸爸的一句话"别总是一瓶不满,半瓶摇" 展望一下呢,1.希望自己能在07年的时候能把小提琴拉的动听一点 2.还要拿到学校的奖学金 最后,希望到上的朋友们,新年快乐,心想事成咯~
先帮自己顶一个,自己做沙发咯
丹丹真棒!!!
奖学金。。。我这个不学无术的人就不指望了。。。 其实还是拿过两次最低档的, 一次是因为搞了一个狗屁社团, 一次是因为全校足球联赛冠军,作为队长就。。。笑纳了。
PS:美女,你那个朗诵比赛的证书上, 抬头那个字是念“菁”么?
以下是引用葛路路在2007-2-7 21:48:40的发言: PS:美女,你那个朗诵比赛的证书上, 抬头那个字是念“菁”么?
抬头那个字应该是念“普”吧,普英052班,丹丹妹妹在丹阳师范读的英语专业,以后的人民教师哦
向人民教师致敬!
祝贺祝贺~~~
以下是引用图兰朵在2007-2-8 12:07:27的发言: [quote]以下是引用葛路路在2007-2-7 21:48:40的发言: PS:美女,你那个朗诵比赛的证书上, 抬头那个字是念“菁”么?
抬头那个字应该是念“普”吧,普英052班,丹丹妹妹在丹阳师范读的英语专业,以后的人民教师哦 [/quote] 啊呀,我以为美女是菁英,所以读的班也是菁英班啊。
呵呵.....是普英052班啦 教师啊.....本来我也不喜欢的,可是不知道,最近怎么的,突然觉得好喜欢哦 开始要好好学习专业知识了,争取和自晓三尉一样出国学习哦! 大家都要加油了 新年新气象哦!