吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

优价转让2006凤灵厂全单板古典吉他

此琴乃vowinkei亲自指导制作.面板云杉单板.背测板为印度玫瑰木单板.指板为乌木.此琴音色非常甜美.有兴趣的朋友可加QQ475787630咨询.并注明要问琴.
问问价??
这把琴应有特殊意义,见证了凤灵吉他成长的历程(如果他以后会成长下去的话),目前一段时间可以用于制作者把后来亲自制作的琴与之比较,即使以后自已制作水平超过这把辅导琴了,这把琴至少也有纪念意义。 看到此贴的第一个反应是:厂家可能出售它么?如果属实,虽然厂家有出售的权利,但这么快就把此琴出售,心里总觉这个举动有点。。。。坦率地讲,以前有朋友让我介绍国产琴时,推荐过它,以后,要重新考虑了。
琴已成交.请版主删贴.谢谢
版主您好:   请先别删贴,是我买了楼主天涯的琴!我是甘肃酒泉的!楼主是湖南衡阳吉声琴行,我3700买了这把破琴!那把琴做工极差!刚买来的时候6弦穿孔的下方被钉了一棵钉子!   什么沃因克亲自指导制作!做工还不如1000元的琴!!!漆上的就叫个垃圾!还有几处开胶!这都是刚买来第一眼看到的问题!刚拿到琴我就说要退琴或者换琴!他不答应!   后来琴弹了3周后!发现背板裂了一条十几公分的大口子(注意并不是开胶)还有侧板也有3处和背板相接的地方开了胶!面板和指板相接的地方也马上就快裂开了!   最后我在<你好音乐网>发贴申明此事以后!有几个网友作了回应!吉声琴行才主动找我!说跟厂家联系打算给我换琴!   2007年3月31日我将琴通过申通快递发往凤灵乐器厂!现在正在等候结果!   如果此事了结!我会在此发贴申明!希望大家作个见证!   谢谢!   (楼主的电话以及资料照片!真实姓名在此我就不公开了!)   
我的QQ是459808777
感谢帕格尼尼提醒,最近是有个湖南衡阳吉声琴行总在二手市场卖琴,这个好象也是那家伙在卖呢,http://www.helloba.com/bbs/thread-10766-1-1.html ,幸好得到提醒,否则可能就要上当了,呵呵
一把吉他动辄几千块钱,对中国人来说不是个小数目都够买个大型家用电器的了,希望以后那些在网上倒琴的都能有点良心,别拿些垃圾出来骗人了。
吉声琴行说琴已经从凤灵厂给我换了! 昨天发出的!现在正在等待! 这把琴折腾了这么长时间!终于快了结了! 等琴到了我会继续回帖!谢谢大家的关心! 同样感谢吉声琴行为我换琴! 之前对他的辱骂!我再此向他公开道歉!
事情解决就好。当初楼上是因为那把琴是“vowinkei亲自指导制作”才动心的吧?换的这把是不是“vowinkei亲自指导制作”呢?