吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(已订)2007年 Reynolds 双面板吉他

20061281582355844.jpg 交货时间:2007年2月份 面板:红松 背板:正切cocobolo玫瑰木 提升指板 法国漆 侧板声学音孔 弦钮:Gilbert 价格:请来信咨询 pfang@peterfang.com; ptfang@21cn.com 相关链接:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_r/randy_reynolds/double_top.htm
终于看到这把琴的消息了,本以为是这个月到中国呢,看来又要再等待两个月了。 到时候方老师可以对比一下白松和红松Randy Reynolds 声音和表现上的异同了。 不知是谁会成为07年Randy Reynolds 琴的主人呢。。。:)
Randy Reynolds先生每年只为大中华地区提供一把吉他,错失一把,就要多等一年。
等音频,哈哈
以下是引用admin在2006-12-8 21:15:56的发言: Randy Reynolds先生每年只为大中华地区提供一把吉他,错失一把,就要多等一年。
哦,那吉他岛06年的琴就不存在了是吧? 不可以把06年的琴顺延到07做,一年提供两把吗?或者是提前下定单,保留住名额哪怕等琴到了再有机会出售给买家可以吗?这样买家也可以不用等那么久了吧,错失一把,确实可惜。。。
我很有兴趣订这把琴。过两天决定。
方老师,我给您的邮件收到了吗?等您答复。
以下是引用base在2006-12-16 22:26:04的发言: 方老师,我给您的邮件收到了吗?等您答复。
您好!谢谢您的咨询。此琴已被预订。
以下是引用admin在2006-12-17 10:14:58的发言: 您好!谢谢您的咨询。此琴已被预订。
您指的是07年2月份这把红松的吗?
以下是引用fengxun070在2006-12-17 20:24:18的发言: [quote]以下是引用admin在2006-12-17 10:14:58的发言: 您好!谢谢您的咨询。此琴已被预订。
您指的是07年2月份这把红松的吗? [/quote] 是的.