吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗音

要做新时代的全职太太

以下是引用spanar在2006-12-9 12:10:32的发言: 放上来无妨。
好吧~ 200612915523027943.jpg 200612915525588472.jpg 20061291553671405.jpg
肤白,但是此女的气质还不够,有些妖艳,应属于外柔内烈型的.
看完后觉得金铭那是相当的顺眼了...她除了人中和金铭一样短外,其余的看不出有什么相似的地方。基本属于混入三五个尚可的女性中就找不着的那种。至于气质DDX兄已经强调过了。 另外这位大姐有三十了吧,衷心祝福她在“花容”凋敝前找到那双月值5万银民币的水晶鞋。 加油!
呵呵,加油,祝美女能找到五万.不过以我作为男人来讲,即使我年月薪五万,我大概不会心动的,因为我想把薪水的一半拿来支援贫困山区的那些还在受冻的儿童,那样才有意义.美女嘛,是不应该和钱有联系的.
以下是引用spanar在2006-12-9 23:14:18的发言: 看完后觉得金铭那是相当的顺眼了...她除了人中和金铭一样短外,其余的看不出有什么相似的地方。基本属于混入三五个尚可的女性中就找不着的那种。至于气质DDX兄已经强调过了。 另外这位大姐有三十了吧,衷心祝福她在“花容”凋敝前找到那双月值5万银民币的水晶鞋。 加油!
26岁吧。。。这是她的资料 性别: 女 出生年月: 1981-4-1 年龄: 25 岁 生肖: 鸡 身高: 161cm 星座: 白羊座 体重: 47公斤 血型: 其他 学历: 大专 户口所在地: 上海上海 婚姻状况: 未婚 出生地: 上海上海 职业类型: 办公室职员 会员类型: 普通爱情会员 工作地区: 上海上海 征婚状态: 征婚进行中… 个人财产: 200万以下 加入时间: 2006-11-28 9:40:33 家庭财产: 200万元以上 上次登陆时间: 2006-12-8 13:39:18 月收入: 3000-4000元人民币 信用等级: 房产: 有
以下是引用ddx68在2006-12-9 21:22:29的发言:
肤白,但是此女的气质还不够,有些妖艳,应属于外柔内烈型的. [/quote] 请把你引用我的回复里的照片删了,谢谢,一个帖子里重复贴图,又乱又烦。。。。。。
转贴: 记得很久以前看过一句广告词,说爱情之所以是美丽的,正是因为它是自由选择的。这句话不无道理。一个人爱谁、不爱谁是自由选择的。而选择爱情还是选择物质,又何尝不应该是一个人的自由呢?男人追求金钱叫做追求事业,无可厚非;那么一个女人追求物质,怎么就成了千古罪人,要遭人唾骂了呢?就算是她想用婚姻来换取自己的优裕生活,只要她不是用卑鄙下流的手段,谁又有资格有权利指责她什么呢?大家的志向不同而已。你要你的爱情,她要她的物质,人生姿态不一样,这里面没有对与错是与非的问题。 做个坚强、自立、美丽的女人吧。 一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。
以下是引用诗音在2006-12-10 11:32:41的发言: [quote]以下是引用ddx68在2006-12-9 21:22:29的发言:
肤白,但是此女的气质还不够,有些妖艳,应属于外柔内烈型的. [/quote] 请把你引用我的回复里的照片删了,谢谢,一个帖子里重复贴图,又乱又烦。。。。。。 [/quote] 烦了吧?这就验证了一条真理:美女带给人的只有烦恼没有快乐.
我已删除了回复里的照片.记住一条:美女是祸水,对其只有.......哼哼哼.
我觉得每个女人都喜欢钱.但,那只是一种过程并不一定能够代表一个结果 嫁入豪门是很多女孩子的梦想吧,可是我认为,他有钱也许是好条件之一,但是舍不舍得为你花钱,这个才是主要的吧。。。。有1000万,恨不得,对你扣死,这样的人,估计在一起,也痛苦啊,要是有100万,愿意拿50万给你花,这样才是真的幸福吧。。。所以,貌似嫁入豪门,不是那么幸福的一件事。