吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要做新时代的全职太太

如有意应征375号小姐,或你身边有朋友适合她,可Email至:adelemm@sina.com,或直接邮寄:汉口路300号解放日报大厦10楼《申》报“让爱作主”版转375号Cinderella小姐收,邮编200001。欲成为本版下次嘉宾,可于每周二下午5-8点携带本人身份证、学历证、生活照片以及户口本至华山路2018号6楼“浪莎KTV”徐汇店“让爱作主”特约报名点报名。   生在愚人节   Cinderella长得很甜美,面貌酷似昔日因琼瑶片而大红特红的金铭。据说小时候的她,经常会被认作是金铭本人,不仅有人追着索要签名,就连嫡亲的表姐,都会指着电视对人说,“快看,我妹妹上电视了!”或许,这是生活给生在4月1日“愚人节”的她,开了一个善意的玩笑吧?    不过,Cinderella面容虽然酷似明星,生活中却是个很低调的女子,不仅来编辑部报名时反复犹豫,穿着打扮也略嫌保守。Cinderella说,其实小时候也有人劝她加入演艺圈,但她生性淡泊,不喜张扬,何况“凡事都有代价”,她可不愿过那失去隐私、终日被人评头论足的生活。    当然,从某一方面来说,上《申》报的征婚版,也算是件抛头露面的事呢!那么究竟是什么原因,才让面前这个腼腆的女生下了决心,跑来编辑部报名登报呢?不妨让我们继续往下看。   最爱秦始皇   Cinderella的爸爸是某公司的老总,妈妈过去曾是一名教师,后来因为丈夫工作越来越忙,遂辞职在家专心打理家务。Cinderella的梦想很简单,就是能和妈妈一样,在未来当一名全职太太。说来有趣,这个小妮子从小就迷恋古书和古书中的大英雄、大豪杰,比如李世民,还有赵匡胤什么的,而她最崇拜的人,竟然是那历史上褒贬不一的秦始皇嬴政。    “我喜欢他身上的霸气,喜欢他统一六国的野心,我觉得那才是真正的英雄。我希望将来能嫁给这样的男人!”“嫁给英雄,要我付出什么都可以。”以上可是Cinderella的原话,这令人脑中,蓦地出现一副“英雄美人,侠骨柔肠”的画卷来:画面上的英雄铮铮铁骨,傲然站立在群山之巅;而Cinderella则红衣长发,柔柔地轻倚在男子背后……或许,就是因为有着这样的梦想,Cinderella才会抛开顾虑,勇敢地在报纸上抛出手中的绣球吧?   出得厅堂,入得厨房   21世纪距离秦始皇的年代太遥远,可是Cin鄄derella却始终在努力着,为她心目中的“现代好男儿”而完善自身。为了能够成为合格的全职太太,而不是像母亲那样只懂得做家务的“传统贤妻”,游泳、壁球、拉丁舞、水彩画……Cinderella虽谈不上样样精通,但真的操练起来,水平肯定也不逊色。    再加上,身为美女的她,竟然还能烧得一手好菜,将来谁若能娶到她,肯定超有口福。Cinderella最拿手的菜有三样:菠萝咕咾肉、三鲜锅巴和广式煲汤!这可绝对不是只加工半成品的那种“简单活”,要做起来的话,从选料到调味,步步都有讲究。看来,一个人把工夫花到哪里,绝对是看得出的!在无数个“加班女王”为升职加薪而努力的时候,Cinderella这样的美女却正在努力成为,一位出色男人背后的“贤内助”。作为女人,到底谁的做法更加容易获得幸福,倒也真不好说。不过我绝对相信,Cinderella在未来会成为一个“出得厅堂,入得厨房”的好太太!只是,那位识货的人儿,他又在何方?   寻觅“三心”老公   Cinderella想要找的老公,是现在很流行的所谓“三心男人”,即集事业心、爱心、责任心为一体的男子。Cinderella唯一的一次恋爱,其前任男友,就是因为缺乏事业心而被“淘汰”的:对方是个IT人士,上海人,工资不算低,家境相当好。而正因为如此,对方只希望安心现状,对事业不再有更多的追求。这可不符合Cinderella心目中的“英雄”老公形象哦!    “我并不是想找大款的势利女子,我只是希望对方能有足够的野心,去追求比现在更好的生活。那么即使他现在不是很富足,将来也必定会成功。”Cinderella如是说。当然,她的要求还不止这些。对方除了拥有“三心”外,最好还能有一定幽默感和书卷气,相貌和谈吐都得是中上水平,最重要是一定要有经济基础。    “我也知道,能符合我要求的男士,条件算是非常好,而现在优秀的女孩子又这么多,可是在感情问题上,我一向是宁缺勿滥。是不是有点傻?”Cinderella一边娓娓道出自己的择偶要求,一边又期待着旁人的肯定。毕竟,女孩子青春短,对未来老公的“高标准、严要求”,很可能导致最后的一无所获。只是,究竟要不要“赌”上一把运气呢?或许,这一次,白马王子真的会从天而降……   Cinderella的理想爱人   40岁以下,1.70米以上,大专及以上学历,性格开朗、乐观幽默、自信上进、事业有成之男士,婚史地域不限。
上面段文字是文中的女主角Cinderella小姐COPY 下来的,发给我一朋友的,下面是Cinderella小姐和我同学的一些聊天纪录,名字都更改为他们的网名。 寻找水晶鞋说: 好,我是《XXXXXX》网站发帖子——小女征婚——11/28《申报》让爱作主女嘉宾 的那位女孩。 非 说: 你好 寻找水晶鞋说: 对 是我 好 非 说: 看了资料,你条件很好的 非说: 我有个朋友,在上海工作,硕士 寻找水晶鞋说: 是哪里人啊? 寻找水晶鞋说: 能不能了解的更详细一些 比如从事什么工作 年龄 家庭背景 年薪 等啊? 非说: 他浙江温州人,在上海工作,父母都是某中学老师,76年的,年薪近20万左右 寻找水晶鞋 说: 那到上海在买房子? 会贷款吗? 他可以接受一个全职太太吗? 非 说: 你准备做全职太太吗? 寻找水晶鞋说: 是啊 非 说: 你不考虑,相貌人品么? 寻找水晶鞋 说: 当然考虑 非说: 恩 寻找水晶鞋 说: 相貌中等及以上 人品要好 寻找水晶鞋说: 这个很重要 寻找水晶鞋 说: 要有事业心 野心的 月收入50000以上的 寻找水晶鞋 说: 不知道《申报》上有我详细的介绍 == 我找给 看 非 说: 不好意思,我属于中间人,你们大家觉得合适我就给传话 非 说: 你给我看看 寻找水晶鞋发送: 打开(Alt+P) 寻找水晶鞋 说: 这是《申报》上的文章 我COPY 下来的 非说: 恩,谢谢,我会给他看的 您成功地从 寻找水晶鞋 处接收了 C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\要做新时代的全职太太.doc。 寻找水晶鞋 说: 我的背景资料/价值观 民族 :汉族 多说几句: 秦皇六统,天下归一。 你的信仰: 有精神信仰但不是宗教 多说几句: 教育背景: 我毕业于一所新加坡驻上海的私立大学,原打算出国深造,故选择了有外教的私立大学。 你会说哪些语言: 普通话, 上海话, 英语 征婚对象的进一步描述 性别: 男士 学历: 大专 民族: 不重要 信仰: 不重要 语言: 普通话, 不重要 职业: 私营业主 收入:50000元人民币以上/月 吸烟: 偶尔 喝酒: 偶尔 年龄:从28岁到45岁 身高:从168厘米到180厘米 对方容貌: 有气质 对方体形: 不重要 个人财产: 1000万以上 家庭财产: 1000万以上 运动习惯: 不重要 婚姻状况: 不重要 信用等级:五星级 常驻地: 上海上海 有小孩: 没有 要小孩:不重要 个人独白 芳龄廿六待闺中,意中之人终未现。钟鼓馔玉不足贵,但教心似金钿坚。祈愿识得有缘人,琴瑟共鸣步红毯。 寻找水晶鞋 说: 好的 谢谢 如果他觉得完全有能力可以接受的话 麻烦 把我的MSN地址告诉他吧 谢谢 非 说: 恩,好的
她想要的那个人是可遇不可求的... 朋友发给我,我看了都无语了,,,,祝她好运吧
此文可以推荐转载到“钱烈宪要发言”等一些著名的登载“耸动”新闻的BLOG上去。
借用DDX兄的分析,这也是一种“变态”哦,真正的心理难以平衡类型。 反正现在是全民娱乐秀的时代嘛。征婚这玩意也是蛮有意思的。
不就是一个女人嘛,比她好的多多了,还是让她做一辈子老处女吧.
以下是引用spanar在2006-12-8 16:21:44的发言: 借用DDX兄的分析,这也是一种“变态”哦,真正的心理难以平衡类型。 反正现在是全民娱乐秀的时代嘛。征婚这玩意也是蛮有意思的。
大家要记住一条真理:遇到一个好女人,男人会幸福,要是遇到一条美人蛇,那男人这辈子就玩完了.上面这位八成是条美女蛇,碰不得啊,呵呵./
金铭那样的似乎现在不是很受男士们青睐了耶。 看情形应该是个小说看多了,没经历什么的半无知少女。
还是不放照片吧...
放上来无妨。