吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(已售)全新Vowinkel 1a

面板:白松/Top: Spruce 背侧板:巴西玫瑰木/Back and Side: Brazilian Rosewood 19 frets Sloane Machinehead 价格:询问 >>>ptfang@21cn.com ; pfang@peterfang.com 图片暂缺,吉他即将到达。 注释:2006年新版Vowinkel 1a吉他,Vowinkel 先生不久前将它拿给吉他大师Pierri 试弹,得到很高的评价。 他写给我的信中提到: The spruce 1A is finished. I showed it to Alvaro Pierri last week and he was very enthusiastic about it. 等吉他到了之后我再发一些图片。
laolao 该用户已被删除
此琴已被订购。
不知道是那位能享用这把好琴?
这把吉他花落上海。
2006121321171817434.jpg 2006121321185362022.jpg 200612132121138054.jpg 200612132123061548.jpg
背板的颜色虽然艳丽,但是没有这张图片那么鲜艳。闪光灯会造成一定程度的失真。
这把1a是我定购的那把白松吗? 它的背板中间还有装饰线,很好.从这些照片上看效果很好! 从斜拍的琴头照片看,确实比以前紧凑美观.
以下是引用qw在2006-12-14 14:48:57的发言: 这把1a是我定购的那把白松吗? 它的背板中间还有装饰线,很好.从这些照片上看效果很好! 从斜拍的琴头照片看,确实比以前紧凑美观.
是啊,是您的白松1a。 古典吉他板块上还有另一把红松1a的照片。
此琴的背板也是那种斑斓花纹的巴西玫瑰木吧?我觉得有些像05年的最后那把1A啊,应该不是正切的吧?