吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家好,很久没来了,给大家问好!

大家好,很久没来了,给大家问好!
以下是引用小叶在2003-6-8 8:12:17的发言: 大家好,很久没来了,给大家问好!
小葉,你好,好久不見你上來聊了,我還在想,你是不是換了個名字了~~呵呵
才發現,小葉怎麼變成女生了
我还在奇怪为什么小叶消失了那么长时间,呵呵。 我早就知道小叶是女孩啦。
PETER和各位朋友,大家好,还记得我,谢谢! 单位上一直在做标,工作忙,吉他也好久没练了。其实我一直在关注吉他岛,虽然发言不多(我想很多朋友也是这样)。这是我上网去留言的第一个、也是说话最多的BBS,对它的每一点变化我都很高兴(但我最喜欢的还是第二版的六弦聊斋)。对吉他的知识所知甚少,所以来了一般喜欢看别人的发言。看着吉他岛越办越好,PETER的努力真让我佩服。 这次注册是我的男朋友给我上的,我去做别的事了,这个白痴,我少说了一句话,等我发现时,已经晚了。如果是我来注册的话,一定会是个男生:)
哈哈~~原來小葉一直是女扮男裝的和我們聊天啊~~想想當年有祝英台女扮男裝遙去求學、花木蘭女扮男裝代父從軍~~今日~~有小葉女扮男裝跟師學琴.....cccccccccc
你好!
呵呵,小叶你好。现在还去琴行练琴吗?还有你什么时候又有男朋友了?哈哈
嘿嘿~~~ 路过`~~打声招呼!!!
OAISI,好久没有你的消息了,现在在哪里啊?你还回不回国了?不知道你会不会看到这个贴子,联系一下hqyb@shou.com