吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]求一把二手古典或Flamenco吉他,谢谢各位!

我来了啊啊啊啊~~ 我一直在等有没有适合我的琴,二手的~~ 麻烦各位帮我找找. 从古典和Flamenco二者来说我比较偏好于后者, 如果有的话当然最好. 还有我想问一下,有个德国牌子中国制造的叫hofner的型号为hac404的古典琴怎么样?
您的预算大概是多少呢?
我的预算大概从2000到2800这样吧,二手的哦~~谢谢!
你好,我也是搞美术的。有你要的东西哦。
二手YAMAHA CG171SF 弗拉门哥琴,手感极好。新净。1800元让给你。我在广州。电话------ 13719369571 QQ 463894900
可以上传一些这把琴的图片吗?? 谢谢!
有个德国牌子中国制造的叫hofner的型号为hac404的古典琴怎么样? fang兄能回答我吗?>?
楼主所说的Hofner民谣琴我用过,低音很足,因为原来这个厂是做贝司的!beatles原来的贝司手的专用琴. 但是古典就没用过了,也不知道怎么样!
哇~~beatles用过啊!我也听说好象是个小提琴名厂呢~! 但是做古典的水平怎么样呢?? 好象知名度不太高??还是我太孤陋寡闻?? 总之它的古典琴怎么样啊???
也是德国的老手工作坊,不过现在在中国北京有设工厂.我们所能买到的估计都是国产的!不过我想质量应该还是可以的,毕竟是块老牌子!