吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑话(3)

连长带新兵炮击训练,炮打偏落在菜地,二人急去查看,见硝烟中站起一浑身泥烟的人:我只偷棵菜,你们就用大炮轰我? 一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到! 一位教授对他的学生讲道:古代吕字是接吻的意思,口对口,很形象。这时一个学生问到:那器字呢四个人和一只狗在干什么 一对情侣坐火车,火车过一很长很黑的隧道后,男的说早知隧道这么长刚才我该亲你一下。女的尖叫:刚才亲我的人不是你? 女:刚才有一个男的突然从背后抱我,非礼我。男:难怪你这么生气。女:更气人的是那男人居然说“真扫兴,是个男的”! 生物老师描述非洲野猪的长相见学生睡觉便喝道:“你们要看着我啊!不看我,你们怎么知道非洲野猪长的是什么样子?
哈哈,老师很容易有口误的!学生也是的,有时很可笑的。 学生有时对我说:“老师没有了!” 我笑着回答:“老师还有,作业本再不交,你就没有了!”
反穿衣服要小心 两个小伙子开着一辆摩托车在一条路上行驶,开车的人穿着一件既没有拉练又没有扣子的夹克。风老吹打着他的胸口,于是他决定把衣服反穿,这样风就不直接吹着他的胸口了。 他们继续往前开,拐弯的时候,摩托车翻了。 住在这附近的一个农夫叫来了警察,告诉了他们所发生的一切。警察问他:“当时他们中有谁还有活着的迹象吗??”农夫说道:“前面那个人还活着,但当我把他的头扭正之后,他就死了。”
哈哈哈!我想起了同学们讲的花木兰!呵呵,大同小异, 大家知道不?
1、 神奇的蚂蚁 一名男子被判刑12年,在狱中颇为无聊。一天,他发现有一只蚂蚁竟然听得懂他的话,于是便开始训练它。几年之后,这只蚂蚁不但会倒立,还会翻筋斗,令他颇为得意。终于他出狱了,第一件事便是跑去酒吧,准备炫耀他那只神奇的蚂蚁。他先向酒保点了一杯啤酒,然后把蚂蚁从口袋里掏出来放在桌上,向酒保说:“看看这只蚂蚁……”   那酒保过来,马上一下将蚂蚁拍死,然后很抱歉地对他说:“对不起,我马上换一杯新的给你!”  2、 太懒 有一次上课时,老师突然看到一位学生右手上绑着石膏,于是就问:“才几天不见,你的手怎么了?” 生:“断掉了!” 师:“啊?怎么会断掉的??” 生:“因为我太懒了,所以就断掉了……” 师:“?太懒了手也会断掉?” 生:“不是啦,因为前几天我走在路上,走着走着有一个小石头就跑到我的鞋子里,因为我懒的把鞋脱下来把石头倒出来,就右手扶着电线杆,左脚在半空中摇啊摇,想把石头摇下来,结果后面突然跑来一个人,用棍子把我的手打断了……” 师:“为什么??” 生:“唉,他以为我触电了。”   3、做梦 有位患者到医院求诊,医生问:“你哪里不舒服了?” 患者答:“我昨晚做了个梦,梦见自己是头牛在吃草。” 医生便说:“你放心,这很正常,每个人也会梦到,梦境和现实是不一样的。” 只见那位患者很紧张的说:“可是,可是我起床时发现我床上的草席不见了一半!”
以下是引用xiaotian在2003-6-19 23:46:39的发言: 哈哈哈!我想起了同学们讲的花木兰!呵呵,大同小异, 大家知道不?
不知道呀,你说说看。