吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丹丹要学小提琴了,请大家给点意见阿。

大家都知道的,我现在在师范上学,做老实当然要多才多艺的阿 现在也二年级了,学校要求,除了钢琴必修之外,还要选修一个乐器,本来我想偷懒的,想用吉他过关就行的,可是妈妈还坚持让我在学一样。 因为我喜欢西洋乐器阿,小提琴又是世界公认的最美的乐器,所以就想学了 请大家给点意见,让我的琴技有较大的进步啊 CC咯
如果你听音很准的话,就去学吧!如果你听音不准的话,还是放弃吧,改学钢琴好了
可能你现在开始学小提琴并不适宜,我建议你学西双版纳的胡录丝,一中一外,你就是东西兼备了.有一天我在街上听到卖胡录丝的人吹的那傣族的音乐,声音又大,又好听,真的是很不错的.而且我相信这乐器好学.
当时我都差点想买个胡录丝学吹,但感觉现在工作太忙,所以就放弃了.
强烈建议你和图小妹都学学胡录丝,真的是很好听的.
来几首葫芦丝音乐.... 月光下的凤尾竹 http://www.52hulusi.com/play4.asp?m_name=月光下的凤尾竹&m_file=081xsbn12.wma
葫芦丝音乐网址 http://www.52hulusi.com/#
我们学校可以学的乐器不多阿,好像有,吉他,笛子,二胡,小提琴,古筝,后面就不记得了 我们钢琴必修阿,不过是不可以毕业的!! 我也想学葫芦丝阿,可是谁教我啊
以下是引用毛丹丹在2006-9-9 2:19:27的发言: 我们学校可以学的乐器不多阿,好像有,吉他,笛子,二胡,小提琴,古筝,后面就不记得了 我们钢琴必修阿,不过是不可以毕业的!! 我也想学葫芦丝阿,可是谁教我啊
葫芦丝还要人教?这玩意儿就是吹单音,自学绝对能行,自力更生,你先买个葫芦丝试试看.
前几天在街上听到卖葫芦丝的人吹的傣族曲感觉音色非常独特,和古典吉他合奏那是绝配,天籁.有机会你可以和图兰朵试试,一个弹吉他,一个吹葫芦丝,看看那效果一定很美妙.