吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2005 AA55

这把琴琴主保养得非常好,整把琴没有一处指甲印。据琴主说保养得好的原因是去年整年没有什么时间弹琴,今天想弹琴了,却想要一把更好的吉他,于是买了一把AA100。 这把琴唯一的小瑕疵在于指板受潮略微突出于琴颈,但是不会影响演奏,从正面也丝毫看不到这个问题。 此琴配置: 面板:白松 背侧板:印度玫瑰木层压板 指板:乌木 原价人民币5800;现价:RMB4600.00,带琴盒。 参考页面:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_a/Antonio_Aparicio/aparicio_aa50.htm 咨询:ptfang@21cn.com ; pfang@peterfang.com
2006392311696692.jpg 2006392313168441.jpg 细密的面板纹路: 2006392315748885.jpg 2006392321348556.jpg 2006392325767193.jpg 2006392334328982.jpg 2006392335566380.jpg 就是这里有点小瑕疵 2006392324120281.jpg
本来想买新的aa15,刚刚看到这把琴。那一个选择性价比高一些呢。
想听听方老师的推荐,谢谢。
如果是AA15和这把相比,我推荐这把。
指甲印... -.- 我的GI上已经一大堆了,尤其是民谣贴护板的那一块地方...
以下是引用葛路路在2006-3-9 16:58:43的发言: 指甲印... -.- 我的GI上已经一大堆了,尤其是民谣贴护板的那一块地方...
说明你很用功。
可否说,AA55对于追求音色的初学吉他的爱好者已经完全满足?
以下是引用卷帘天自高在2006-3-10 9:40:19的发言: 可否说,AA55对于追求音色的初学吉他的爱好者已经完全满足?
是的,对于初学者来说已经很不错了。
此琴已售。谢谢关注!