吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 图兰朵

很累

以下是引用999T在2005-11-29 15:24:16的发言: 女人最重要是要长相漂亮身材好 像楼主这样不很漂亮身材也不很好的,如果功课再不好,将来真的没的混了 还有,我不喜欢温柔型的,我最喜欢被美女虐待,如果我玩SM肯定是被抽的那个
说的对,我老妈也这么说,“小丑八怪,如果功课再不好,将来没饭吃......”,怕怕*^o^* 最近学校功课紧,作业多,晚自习又被老师拉去训练,老了,打一两个小时,全身都散架了,骨头咯咯作响,还闪了老腰了,呵呵。每天9点半放学,还有一大堆作业,晕! 谢谢大家的关心和回复,我只是郁闷疲惫的时候到“家”里来撒撒娇,现在没事了,我能行!
图兰朵,你真够善良的~ 没看到过你人的样子,可你的心地善良... 怎么会没有人追呢?
快乐最重要!我能行! 要求自己做到: 保持健康,有健康的身体才有快乐的心情. 充份的休息,别透支我的体力. 去看部喜剧片,大笑一场. 随时替自己创造一些容易实现的学习目标. 为我的学习做妥善的计划,使我有剩余的时间和精力任由支配. 送自己一份礼物. 嘿嘿

图兰朵说得好啊,看喜剧是放松自己的最佳方法,看样子图兰朵又重新振作起来了。想当年我不知受过多少的打击啊,现在不是还是挺过来了嘛。
生活自由自在~ 人活着总有个了解~ 本来就不够长的生命,我们应该更多的去享受~ 身体健康,人身安全也不可忽视~ 简单而快乐
说的对,我老妈也这么说,“小丑八怪,如果功课再不好,将来没饭吃......”,怕怕*^o^* 最近学校功课紧,作业多,晚自习又被老师拉去训练,老了,打一两个小时,全身都散架了,骨头咯咯作响,还闪了老腰了,呵呵。每天9点半放学,还有一大堆作业,晕! 谢谢大家的关心和回复,我只是郁闷疲惫的时候到“家”里来撒撒娇,现在没事了,我能行! [/quote] 其实我觉小图兰朵长得很漂亮的!!你现在还小,有很多美丽和聪明还没有表现出来,相信自已!! 建议图兰朵在学习方面,用一点时间去想想学习的方法,找一些捷径是非常有必要的.对于老师布置的任务,我觉得抓大放小,举重若轻就行了,不必完全照办,说实话,我读书还是比较刻苦的,但作业是做得很少的,同类型的,会的我不会再做,为完成任务,抄同学们的多,主要当时复印机少,要不抄都省了.但考试给他(她)们抄的也不少,礼尚往来嘛!总之,中学期间,和同学们关系不错,老师也满意,两全其美,个人小结,感觉这得益于良好的学习方法和得体的人际关系.   像这么青春的年龄,太累了是不行的.在学习方面,对老师,家长基本交差就可以了,比如说,你那些同学,就值得向他们学习嘛,这次,你给他们抄了,下次,该轮到他们给你抄了吧?   但是成绩还是要好的,所以,你要多想办法,抢都要把高分抢来.免得有些就如这世界上无处不在的多得不得了的一些确还有点陪明的人故作资态看不起你,说些不着边际的风凉话.   夸自已我是赞成的,贬低别人却不等于夸自已.不过,学习某些人的长处,则有必要的.    很多人说我有"潘安之貌,宋玉之才",我基本是认同的.前日在金城闲逛,引来美女一大帮,尽执鲜花洒于我身上,媚眼冬波不断....良久才得以脱身..... 以后上街只有戴个墨镜了,郁闷啊!!!
图兰朵不要和999T计较,那小子言语与众不同,说起话来都是和你对倒干,完全一变态,估计八成都是那四年大学形成的。
哎!想当年....我和几个哥们在高中的时候差点都要被逼疯了... 我要说的是:中国当前的教育..跟文革时候比较起来没有什么大进步...唯一的是收费高了,这天下唯有政府,医院和学校的楼越来越高级... 书,不读也罢.很多成就大事的人难道是先饱读诗书的吗??;没用的.遵义会议上有人指责老毛打仗全是靠三国和孙子.其实那时候他还没看过孙子呢. 天才?!?!在小时侯未必聪明过人..伤仲永.......
最近因为巴金逝世了,于是买回来他的<随想录>看. 推荐<小端端>,<再说端端>,<三说端端>,这里的小端端也许就是图兰朵.
以下是引用jihei2002在2005-11-30 10:54:37的发言: 哎!想当年....我和几个哥们在高中的时候差点都要被逼疯了... 我要说的是:中国当前的教育..跟文革时候比较起来没有什么大进步...唯一的是收费高了,这天下唯有政府,医院和学校的楼越来越高级... 书,不读也罢.很多成就大事的人难道是先饱读诗书的吗??;没用的.遵义会议上有人指责老毛打仗全是靠三国和孙子.其实那时候他还没看过孙子呢. 天才?!?!在小时侯未必聪明过人..伤仲永.......
说得有些道理!