吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ddx68

我昨晚做了一个梦

昨晚我啥梦也没作。。。梦为远别啼难唤,书被催成墨未浓。。。
以下是引用jihei2002在2005-10-1 12:51:46的发言: 昨晚我啥梦也没作。。。梦为远别啼难唤,书被催成墨未浓。。。
这很正常,我知道你喜欢白日做梦!
昨晚我又做了一个梦,在梦中我梦见了一个弹棉花的,真的!我和他一路走在他的小作坊里,他不爱说话,只是低着头,偶尔腼腆地笑了一下,我太高兴了,不停地问他棉花是如何弹出来的,他居然很耐心地给我示范讲解,我好想把问题全部问完,结果就醒了,唉。怎么没一直做下去呢?
以下是引用spanar在2005-10-1 9:59:37的发言: 估计本话题将成为聊斋本年度最佳原创"扯"帖的有力竞争者。大家看看把那些大师扯进来如何啊? 可以不用局限与原来的结构,有所扩展嘛。
谢谢,谢谢,谢谢岛主的抬捧,没想到我这一真实的故事竟成了大家的逗乐,真是让我开始未成想到的。
昨晚真做了一个梦,我梦见了李洁,一个让我朝思暮想,忧郁成疾,对其之景仰如魔鬼般缠绕我灵魂的吉他女诗人....在梦中,她还是那么妩媚动人,嘴角的偶然一丝微笑,流露出淡淡的忧郁...."一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不再需要对别人察颜观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度。勃郁的豪情发过了酵,尖利的山风收住了劲,湍急的细流汇成了湖”--   当一个真实的李洁站在我面前,我无语,余秋雨先生的这段文字,突然就涌到心间....   真的,我们相视良久,无语.似有千万言语,万千心绪,都在这相视微笑间如冬日纯洁的雪花洒落在潺潺的溪流中,悄然恬静的融入去了....    当我醒来的时候,清冷的月光洒落在我的床前,映照在我的脸上,我的眼前,满是微微的朦胧月色了....        我来替JIHEI兄代发个回贴好了,"哎,又在意淫了不是".
以下是引用wxf在2005-10-6 0:47:01的发言: 昨晚真做了一个梦,我梦见了李洁,一个让我朝思暮想,忧郁成疾,对其之景仰如魔鬼般缠绕我灵魂的吉他女诗人....在梦中,她还是那么妩媚动人,嘴角的偶然一丝微笑,流露出淡淡的忧郁...."一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不再需要对别人察颜观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度。勃郁的豪情发过了酵,尖利的山风收住了劲,湍急的细流汇成了湖”--   当一个真实的李洁站在我面前,我无语,余秋雨先生的这段文字,突然就涌到心间....   真的,我们相视良久,无语.似有千万言语,万千心绪,都在这相视微笑间如冬日纯洁的雪花洒落在潺潺的溪流中,悄然恬静的融入去了....    当我醒来的时候,清冷的月光洒落在我的床前,映照在我的脸上,我的眼前,满是微微的朦胧月色了....        我来替JIHEI兄代发个回贴好了,"哎,又在意淫了不是".
好现莫你,我还没梦见她呢。下次争取梦见李洁MM。[em26][em26][em26][em26][em26]
建议斑竹加精华!这样搞笑的纯水帖也不多见啊!!!
昨晚我做了一个梦,在梦中我梦见了曹雪芹,真的!我和他伴明月清风处破庵中,他不爱说话,只是低着头喝酒,也不爱笑,只是对影低叹。我小心翼翼地问他《红楼梦》中的谜题,他居然很耐心地一一给我讲解,我好想把问题全部问完,结果就醒了,唉。怎么没一直做下去呢?
昨晚我做了一个梦,在梦中我梦见了卡伐蒂娜,真的!我和她一路走在羊肠小道上,她不爱说话,只是低着头,也不爱笑,我一路上不停地问她最近很少上网的原因,她居然很耐心地一一给我讲解,我好想把问题全部问完,结果就醒了,唉。怎么没一直做下去呢?
昨晚我做了一个梦,在梦中我梦见了毛爷爷,真的!我和他一路走在乡村小道上,他不爱说话,只是低着头,;略略的笑着,我一路上不停地问他关于时下政治方面的问题,他居然很耐心地一一给我讲解,我好想把问题全部问完,结果就醒了,唉。怎么没一直做下去呢?要不,我最后跟他提一下,什么时候再来场文化大革命,我们好把贪官都诛灭九族,把贪官的钱抢来去买把好吉他.....