吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告],急需转让郭玉龙的大师级别古典琴

本人因要购买别的高档琴,急需转让郭玉龙的大师级别古典琴,原价17000元购的。使用有1年左右,九成新,现在1万左右出售,个人感觉郭玉龙的大师级别古典琴应该是国产的最高水平作品,他的琴性价比很高。要不也不会作为全国比赛奖品(价值2万)。请短信联系
以下是引用阿莲在2005-6-11 21:27:58的发言: 有照片吗?介绍它的用料???
照片有机会在传上来,他的琴面板是红松哑光漆,背侧板是玫瑰木制作的,样子看上去和smllaman 一样,不过是琴头是模仿帕多的琴头。音量很大,手感舒服,不是传统的西班牙音色类型。
他比西班牙Almansa的457好多了
最好有照片.那样会直观多啦!
以下是引用dackey在2005-6-14 23:16:47的发言: 最好有照片.那样会直观多啦!
谢谢朋友提醒,上传时间再推迟些吧,现在要考试。他的外表就跟杨雪非的smallman一样,琴头是怕多型。
联系我!QQ459808777
此琴照片请发至我的邮箱以及他的用料发至szblxkj@163.com
此琴照片请发至我的邮箱以及他的用料发至szblxkj@163.com
看样子,也是炒作
国内能做出大师级品质的琴啦???????????????????????????????????????想见识。。。