吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我心飞翔,祝自己一路顺风!

“时尚音画图文并茂尽在音乐浪漫中 ,风土人情清纯美图吉他岛美不胜收”,2004年暑假里来到吉他岛,令人回味,但美梦还没醒,便跌进了初三。开学后,那作业排山倒海似的一拥而来。抱怨,当然抱怨了!熬啊熬,每天趁我们还未被熬成一锅粥,各科老师匆匆赶来,一脸微笑地发下早就准备好的试卷,习题,边发边安慰我们:“不多,不多。”是啊,不多......我的心情是最沉重的,因为我还要参加乒乓球训练,备战12月中旬的江苏省乒乓球比赛,每天回家做作业都要到深夜1,2点结束,才能抱起我心爱的吉他练琴。。。

不知哪位先哲说过“时间如流水”这句话,现在才知道一点道理都没有,时间何止像流水呢?洪水还差不多。在科学家还没有发明出时光倒流的机器,无奈我只有把“有初三特色的减负”进行到底。

每当我梦到房子塌了的时候,就该起床了。上了快9年的学,我才真正知道了时间的重要性,而且学会了充分利用时间——抓紧一切可能的时间睡觉。要说睡觉,课间是最好的时机。看着满教室的同学都在“前赴后继”,我又怎能忍心众人皆睡我独醒呢?当然要加入他们的队伍了,瞌睡是最容易传染的嘛!

吉他大赛即将来临,而我要先参加江苏省乒乓球比赛和学校的月考,我仿佛从懵懂的小孩一下子变成了大学问家,必须分秒必争,训练休息空隙我就背英语,背书都是用罗德里歌的《三首小品》和帕格里尼的《大奏鸣曲》哼唱出来的,呵呵。。。

这段让人既痛恨又珍惜的日子真是太折磨人了。也许以后,当我再回忆起这段已逝去的初三岁月,才能感觉出它有多么充实吧!

为了一个目标而奋斗的日子总是津津有味的,正如那句话:“既然选择了前方,就注定风雨兼程!”

2004年静悄悄的走了,2005年来了。在过去的一年里有喜悦也有悲伤,有诸多不顺,但我依旧满怀着希望和对未来的美好憧憬。

我很庆幸,因为在吉他岛上我有很多热爱音乐的朋友,我要在新的一年里用独特的方式来激励自己,我就用我的网上老师送我的美帖来激励我自己和我身边以及认识的每一个人,让我们沿着各自的道路,在新的一年里,继续努力,我心飞翔,去实现每个人各自的梦想!

Anyway, it's time to say goodbye to 2004. Hello 2005, goodbye 2004. Happy new year everyone!

夜深咯,好累滴,就写到这里吧,有时间再写写支持鼓励我的各位老师,朋友们,呵呵......

坐沙发咯
真是了不起的好孩子,祝福你!
给图兰多妹妹顶一下。
“来路短,去路长,人生百年多思量” 祝你一路顺风! 春有百花秋有月 夏有凉风冬有雪 若无闲事挂心头 也是人间好时节 祝你随时有个好心情:)
在水上游,向下而来 到水中游 是谁不期而遇 你让我等候 超出预想之美,不料所结之果 超出预想之美,无情的水 深厚的河 载着凡间 你可以找回自己 当我心涅磐 我虚无 真真实实是你,看见阳光穿透天空 一种飞翔。
图兰朵: 你飞翔时,我在守望,无边的风雨里,有我的歌唱。 带着希望 飞翔 带着青春的明亮 飞向 最美的地方 最自由的天堂:)
很有前途的孩子啊!努力吧,辛勤的人是最幸福的! Time is everything,Time can change everything,cherish your childhood!
不简单,也祝你一路顺风。。。
呵呵,说好了再见的,图兰朵又跑过来了啊!!!没有出半月吧,呵呵呵呵。。。。