吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Bream的DVD

[upload=jpg]uploadImages/20035138593783908.jpg[/upload] Guitarra! Julian Bream is celebrated as one of the world's leading classical guitarists. He is featured in this series of eight 30-minute films, shot entirely on location in Spain, playing some of the finest pieces in the repertoire of the Spanish guitar. The programs trace the evolution of Spanish guitar over five centuries, from 1500 to the present day. Together, its music and history paint a rich portrait of Spain and her people. 相关网页 看介绍不错啊!
香港賣128元~~我記得是這個價~~這dvd是我見的版本里~~最好的一個,但畫面還是以前的錄影帶的畫面
以下是引用木心在2003-5-13 9:20:41的发言: 香港賣128元~~我記得是這個價~~這dvd是我見的版本里~~最好的一個,但畫面還是以前的錄影帶的畫面
对对对!应该就是这个。能买到吗?木心兄帮忙啊! 128元?一点儿也不贵啊!
呵呵~~遲一些吧~~我應該可以進貨吧~~dvd是我的建設推廣重點
好啊好啊!迟些没关系啦! 木心兄目前有哪些名家的DVD,可以推荐一些吗?
新代理的一家西班牙出版的佛拉明哥dvd~~就是我貼出來的網站呀~~ http://www.flamencolive.com/html/noches_e.htm 這里的dvd我都可以買到~~還有melbay出版的一些dvd產品,melbay也有出版一張古典吉他教學dvd~~ http://www.melbay.com/product.asp?ProductID=95119DVD 還是今早上才通知我的 你上他們的網站找找看吧~~能找到幾張dvd吧~~
好碟。这是最具价值的吉他DVD,不仅有很多现场演奏场面(虽然布里姆是在录音室录音再对手型,不过这毕竟还是布里姆本人演奏的),还有很多关于乐曲背景的解说,包括介绍西班牙文化。 乐曲从巴洛克时期一直到现代作品,总片长大约4个小时,非常超值。
这张碟大陆某网站卖到260多元人民币。木心兄为这里的会员再做件好事吧。
现在吉他DVD非常少,我自己手头也就4张。 除了Flamenco和流行吉他我有选择的买,其他古典吉他DVD我基本上就是照单全收,但还是不多啊。
木心,你的网站好象还是不行啊。除了弦外没内容啊。