吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版主必看!管理员请进!

版主是为广大会员服务的,因此必须富有爱心,热于奉献,要用自己的热情服务赢得会员的尊敬。 版主表现的好坏,直接影到社区服务的质量。 版主在自己管区内履行下列职责:须每天查看论坛,做好日常管理;对辱骂、侵犯版权等等情况应及时处理;对会员的贴子应即时回复;每周至少发一贴,引导社区讨论;及时标注管区内的精华贴;超过10天未在所管版块发贴的,即属失职;超过7天未登录,也属失职。版主有特殊情况不能照看版面时,应主动提出辞呈~~~ 弦外之音 一直提不起劲,连我老妈看到都说“水坛怎么能这么平静”,图兰朵提议管理员征选新版主,给弦外之音 带来一股新的气象,带来新气象,生命不息,灌水不止,吉他岛的水吧也要生机勃勃,希望有更多的会员加入水吧:) 灌水无罪,罪当缺水。 水到坛满,满乃欢颜。 望大家积极参与水吧活动,共同出谋划策,发展水吧事业!对特别出色有能力,如愿意无私奉献者,力推吉他岛斑竹之职!阿图在这里推荐吉他诗人:远兰小红,出任弦外之音斑竹一职,我定助他一臂之力!!! 希望大家对弦外之音多多支持,希望我们的水吧能涌现出更多的灌水明星~
关于水吧(弦外之音) 烟波蓝 水吧简明定义:顾名思义水吧既是以“水”为主,在当今污水横流的时代,望水吧流出丝丝清泉,以泽枯田。不管是人工降“水”(转贴),还是自然之“水”(原创),都不要下下酸味,毒素(政治言论,广告,恶语,色情,刷屏之类)来。“水”天之恩惠!利用不当亦会洪水泛滥,残害良田家园生命,所以应及时防洪抗涝。下“水”就应下好水,下积极向上的“水”(开创新颖健康乐观向上主题)。并且“水”落下应积众人之力疏导(参与讨论)。使吉他岛水吧特色鲜明,青春常驻! 1.水吧基本性质。吉他岛水吧是以灌水为乐趣,以生活方式的多样化为目的的娱乐场所! 水吧是以古典吉他论坛为“母体”的一个子论坛,是吉他岛最重要的组成部分!水吧是非政府,非宗教,非正式,非专业技术的灌水专区! 2.使命和愿望.水吧致力于水民生活质量的改善,创新和多样化,以及高品位生活氛围的营造,致力于将自身的发展融入水民的平常生活中去,水吧是水民的舞台,是水民的精神寄托,是水民宣泄情绪的最佳场所,是具有鲜明文化特色的网上社区! 3.主要目标。水吧的主要目标是实现灌水事业的可持续发展,和确保灌水界一流领导地位。在未来几年里,以打造“自我特色文化”为主要目标持续增长,以确立业界地位! 4.基本经验。水吧成立以来,经过了几代水民艰苦奋斗,总结提高,已在业界有了自己的风格和行业地位,我们的优势在于“我的帖子我做主--打造我们的灌水文化”!在此基础上,我们再接再厉,成为最有“自我文化特色”的水区。 5.文化基调。水吧在汇集我们中华民族传统优秀文化的基础上,吸收借鉴世界现代文明,创造充满活力的文化形态。源远流长、博大精深的中华传统文化,和世界现代文明是水区持续成长的无尽源泉,民族化,现代化,个性化和国际化是水区文化的基本取向。热爱祖国,热爱和平,热爱人民,积极融入中华民族的伟大复兴事业中,是吉他岛水吧的文化基点--“中国心,民族情,吉他梦”! 6.宗旨和价值理念。我们的宗旨是:致力于水民利益的最大化,致力于和水民共同成长,致力于为社会做出我们自己的贡献,致力于新中华民族文化的形成,有我们的一份力量!我们的理念是:创造新的生活方式,创造新的生活形态,创造属于你我的特色文化。 7吉他岛精神。爱祖国,爱人民,爱和平,爱生活,是我们能够发展的最大动力! 我们所认同和信奉的吉他岛精神是:团结,友爱,学习,创新,求精,拥有我的灌水世界! 8.水吧的文化个性。吉他岛水吧是以丰富多样的个性文化为特征的生活社区,我们的文化特色是:时尚--雅俗的交融。现代--开放的文明。震撼--最真的世界。 飞扬--个性的闪光。朴实--生活的本色。 9.文化是土壤,精帖是种子,水民是园丁!
欢迎大家补充“水吧”定义,积众人之智慧,最后祝吉他岛年年风调“水”顺!“百业”兴旺!“国”泰“民”安! 水民们幸福安康! 有意弦外之音版主之职的请跟帖,谢谢!!!
這的斑竹是怎麽申請的?
以下是引用魔琴乱颤在2004-11-16 14:55:15的发言: 這的斑竹是怎麽申請的?
吉他岛版主申请 申请标准 1、热情:热爱吉他岛论坛,愿以热诚之心为朋友们服务; 2、时间:有充裕的上网时间,担任吉他岛版主不得再兼任其他论坛职务; 3、能力:了解相关版块内容及知识,有较强的责任心和组织能力; 4、能够遵守吉他岛的各项管理制度; 斑竹申请过程 在此帖跟帖提出申请 版主申请表 欢迎你来到吉他岛!做斑斑是件苦差事。做吉他岛的斑斑更是辛苦~!不过它是份荣誉!如果你想成为吉他岛的一名斑竹,并且认为自己符合上面各项条件,请填写如下表格。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 申请人id: 性别: 年龄: (18以下/18~22/22~30/30以上) 平均上网时间(小时/天): 能取得联系的上网时段: 能在以上时段取得联系的方法(如QQ): ═════════════════════ 常参与讨论的社区及版面: 申请该版版主的理由: 职业及专长(突出你管理该版的优势): 你认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针: 对繁荣本论坛有何想法或建议: ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
怎样发起讨论呢?