吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 图兰朵

[随笔]网络里什么是真实的?

以下是引用viko在2005-9-16 21:11:21的发言: 有多少真实就有多少虚伪,世界是平衡的。现实亦如此。 真实与虚伪没有绝对的界限,不是有句话吗,谎话说千遍就成真实的了,哈哈,快跑~~
跑啥子跑,哲理家,接着说,给论坛上的哥哥妹妹们上一课,我喜欢听。[em26][em26][em26][em26][em26]
以下是引用wxf在2005-9-16 20:33:25的发言: 非要唱对台戏了!!请问DDX68兄是男是女?
两岁时是一个美男子。现在是。。。。。嘿嘿,不好说了。

欢迎光临弦外之音
祝你永远开心快乐

以下是引用ddx68在2005-9-16 21:29:05的发言: 跑啥子跑,哲理家,接着说,给论坛上的哥哥妹妹们上一课,我喜欢听。[em26][em26][em26][em26][em26]
来来来,听我胡言乱语。 网络游戏中,迷恋与此的女性并不少于男性,因为女人与生俱来的感性色彩飘忽眩目的无法用语言来诠释,面对网络的幻想与憧憬生出N多想当然的美感,却忘记了网络的规则性。 而其中最明显的网络情节,却是大多数MM心中高度保持的那份“美伦美奂的童心”。 有人声嘶力竭的批判网络所衍生出来的不良社会问题,其实,成也网络,败也网络,事在人为,君子游戏,乐之有道矣。 网络游戏不是完美的,聪明的你,要另眼旁观此间重重障目之叶,拂其糟粕,才能使自己真正品味网络带来的现代文明之“服务”。 享受于一支烟的萦绕, 陶醉于一首MP3的共鸣, 感叹于抓一副好牌的兴奋, 欣然于网络朋友的相识。 长吁一声:唉~~~ 生旦净末丑,尽显网络男女之个性, 柴米油盐茶,勾勒现实生活之平凡.
以下是引用viko在2005-9-16 23:19:10的发言: 来来来,听我胡言乱语。 网络游戏中,迷恋与此的女性并不少于男性,因为女人与生俱来的感性色彩飘忽眩目的无法用语言来诠释,面对网络的幻想与憧憬生出N多想当然的美感,却忘记了网络的规则性。 而其中最明显的网络情节,却是大多数MM心中高度保持的那份“美伦美奂的童心”。 有人声嘶力竭的批判网络所衍生出来的不良社会问题,其实,成也网络,败也网络,事在人为,君子游戏,乐之有道矣。 网络游戏不是完美的,聪明的你,要另眼旁观此间重重障目之叶,拂其糟粕,才能使自己真正品味网络带来的现代文明之“服务”。 享受于一支烟的萦绕, 陶醉于一首MP3的共鸣, 感叹于抓一副好牌的兴奋, 欣然于网络朋友的相识。 长吁一声:唉~~~ 生旦净末丑,尽显网络男女之个性, 柴米油盐茶,勾勒现实生活之平凡.
说得太好了,人生的哲理啊,学习,接着继续。
以下是引用999T在2005-9-17 1:51:08的发言: [quote]以下是引用ddx68在2005-9-16 18:19:56的发言: 比如说我和那个999T在这里对骂,在现实生活中能行吗?可能早就要挨拳头了。
更正一下,我怕打人闪了自己的手,所以一般出门身上都带些特警用装备,比如全齿熊爪,伸缩棍,单手快开战术折刀什么的(在上海的时候都拿出来给火花看过)。出门越远,带的家伙越多。所以如果您那句“把999T当火锅料”的话如果是当面说的话,挨拳头的可能性是很小的。
[/quote] 无语了,你小子厉害。
以下是引用999T在2005-9-17 1:54:21的发言: 强烈要求跟ddx见面~
搞了半天,原来你小子也在成都,是说你老是被网友损,我刚上论坛时也被网友损,看样子成都这地方不是出才的地方啊,有点不得人心哦。 PS:冲着火锅来的吧。
以下是引用999T在2005-9-17 1:54:21的发言: 强烈要求跟ddx见面~
呵,把这小子兴趣逗起来了。 PS:我是一完全吉他业余爱好者,可不敢劳你大驾。你小子乐死我了。[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
我只会在网上搞点笑,不知哪点吸引了你?先说清楚,本人不搞同性恋。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用999T在2005-9-17 2:07:35的发言: 只是希望捞顿火锅吃吃 没有别的意思
吃吧,我都流口水了。 20059172155527616.jpg