吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Peter兄~我昨天聽到一把2004的Vowinkel!

Peter兄~我昨天聽到一把2004的Vowinkel! 是在演奏會上使用的 紅松面板的吉他 低音已經很好了 很羨慕這個低音 即使未完全開音 感覺上高音也還不錯! 有機會跟Peter兄聊一下! 呵呵~
是1A吧
是的! 上回聽卓南杜奇的演奏不知是否使用這種琴 在大場地與交響樂隊的襯托之下 很難分辨 但是這次在獨奏小廳使用了這把琴 低音非常結實共鳴感很好 我兩場都在 第一天座位位於中距離 第二天是遠距離 幾乎沒有減低音量 傳遠度很不錯 但是以我是Stenzel愛好者來說 我個人還是比較喜好Stenzel的高音 但是Stenzel低音比較沒有那麼充足就是了 這把Stenzel也是新琴
我前些天刚刚寄走一把白松面板的Vowinkel 1a,虽未开声,但是总体表现也令人满意,琴主受到之后也非常满意。 Vowinkel 1a的高音和Stenzel风格很不一样,Stenzel的高音更有特色,更迷人,这点我也是赞同的。Vowinkel的高音比较甜美,也别具风格。