吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雪人

好冷 雪已经积的那么深 merry x'mas to you 我深爱的人 好冷 整个冬天在你家门 are you my snow man 我痴痴痴痴的等 雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱因你而生 你的手摸出我的心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将也将不再生存 好冷 雪已经积的那么深 merry x'mas to you 我深爱的人 好冷 整个冬天在你家门 am i your snow man 我痴痴痴痴的等 雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱因你而生 你的手摸出我的心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将也将不再生存 雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱因你而生 你的手摸出我的心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 而我也将也将不再生存 [mp=500,70]http://www.yhqt.com/user/music/美丽心情-雪人.mp3[/mp] 呵呵 或许有人能听出是谁唱的
不见了!!!
听雪人 好冷 雪已经积的那么深吗? best wishes to you 我挂念的人 好冷 整个冬天已在你窗外 are you my snow gile 我痴痴痴痴的等 雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱因你而生 你的歌声牵出我的心疼 歌儿一点一点一点一点 在脑中声声回响 眼看明天又要来了 而我依然依然不觉得快乐 好冷 悲伤已经积的那么深 my red hart show you 我深爱的人 好冷 那个夜晚在你耳边 am i your snow man 我痴痴痴痴的等 话语一句一句一句一句 道出你我的缘份 我的敬意因你而生 你却让我为你心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 我也将也将不再生存 雪一片一片一片一片 拼出你我的缘份 我的爱因你而生 你的手摸出我的心疼 雪一片一片一片一片 在天空静静缤纷 眼看春天就要来了 你是否能再现出无限的春光 2004101723304635921.jpg
高中时很喜欢此歌.这把歌词写上去就是精华贴啦?
仔细一看歌词好象几处改过..
渐渐开始喜欢上韩雪唱的歌,也感觉她和范晓萱在唱腔上有些相似,是喜欢她的歌声吗?大概是那种感觉吧.