吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学会忘记- 小多原创

词:蝴蝶恋花 小多 曲:小多 弹唱:小多 走在暗夜的风里 想寻找那些逝去的气息 曾试着用泪水冲去回忆 却依然无法把你忘记 阳光是这样美丽 我的心却还在雨季里迷离 傻傻的用酒精麻醉自己 却让我痛得 更加彻底 在爱的城市里 我们迷失了自已 懂得了原来爱情 还有那么多也许 改变真的需要 很多很多的恿气 伤了你 离开你 其实也痛了我自已 阳光是这样美丽 我的心却还在雨季里迷离 傻傻的用酒精麻醉自己 却让我痛得更加彻底 沉溺的忧伤啊还纠缠在我心底 打开窗外面是那一片晴朗的天气 我要学会把你 从我记忆里抹去 丢了伤 别流泪学会不在独自哭泣 就让我从此 把你忘记吧 还在相爱的人们 其实你还是你 就让我在找回 我自已吧 不在相爱的人们 请学会 把她忘记 [mp=500,70]http://files.chinaz.com.cn/audio2/210320_20049322404511208.mp3[/mp]
感覺上這首女聲更適合唱 因為小多的聲音畢竟還是男聲 雖然他的聲音也可以很細 但是再老一點呢 年紀大的話男聲會便比較渾厚那種 唱不了幾年~ 而且口腔中傳達的訊息是女性的感傷 用女聲更適合 試試看吧~這首 不過還是唱的不錯!
不过,我喜欢,! 刚跟他唱完!!
會唱歌的人無論什麼歌都能唱的好 但是要唱到最有特色還是必須要各方面配合在一塊兒!