吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《飞翔》双吉他弹唱版

[mp=500,70]http://www.musicbar.org/music/2004/yunsheng_fx.mp3[/mp] 《飞翔》2001 双吉他弹唱版 词曲唱:云胜 编曲/制作/吉他/和声:云胜 直到晚霞洒落在每个年轻的心旁 那天起我对你唱起这支歌 直到分离的时候你才忽然地问起我 那片蔚蓝的天空是否还属于你 清晨的露珠一样透明,滴在你的脸旁 难忘的昨日一样只留在你我心上 永远的快乐永远会属于你我永远的明天 让我们牵着手走在那明天的大路上 不变的友情不变地铭刻在那蔚蓝的天空 让我们 一起去飞翔(去飞翔) PS: 这是在高二时写给我同桌的一首歌。 也是我写的第一首歌。 记得那阵子他在健身锻炼时从单杠上摔下, 头部后脑处着地,轻微脑震荡。 后来还短暂性失忆…… 认是认得我是谁, 但就是怎么也记不起我在那天有借给他十块钱了^-* 他的身体一向就不是很好, 大病小病他都有份。 我们感情很好, 甚至可以说他是我那时连洗澡同粘在一起的伙伴, 我们一起学习一起吃饭一起踢球 一起在雨中去收购二手书一起欢笑一起烦恼一起…… 后来我离开了学校,我就和他分开了, 他现在在远方求学, 他现在身体也不是很好, 不过他一直在做自己想做的事, 记得他说过高中唯一的遗憾 就是没有让我教他弹吉他…… 咯,他现在处于加把劲时刻, 也有很多的烦恼 我希望他快乐, 我想对他说:“ 嘿,家伙,能遇上你我就够满足了咯! 呼呼,有机会还是要一起踢球!!”
这年头没有倾倾我我、无病呻吟的歌曲不多呀! 很难得,听了很上进的感觉。 支持!友谊万岁! 愿这首友谊谱写的歌曲有更多的人喜欢!
以下是引用zhuzhu在2004-9-22 0:05:00的发言: 这年头没有倾倾我我、无病呻吟的歌曲不多呀! 很难得,听了很上进的感觉。 支持!友谊万岁! 愿这首友谊谱写的歌曲有更多的人喜欢!