吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个初学者应该买个什么价位的古典吉他?

我今年19岁,很喜欢听古典的吉它曲,虽然年龄不小了,可是我还是有坚定的决心学好吉他,为我20岁之前的青春岁月增加点艺术的颜色。以后还希望得到各位前辈们的指点。现在遇到一问题就是:一个初学者应该买个什么价位的古典吉他?大家给点意见!谢谢!
如果有钱的话,先来把Aparicio AA10 吧~ 要是没那么多钱,就来把协奏 16
如果你真有决心学好古典吉他,作为初学者建议你买二手全独板,便宜又好使。
很多人的经验是,初学者应该有一把,手感还可以的,音要准的练习琴。至少不能让自己在学习的过程中丧失兴趣。对琴的认识应该多看多听。多看前辈的经验。多比较才能找到适合自己的。
同意楼上两位的,关键是你能接受什么价位的?我认为不能低于1000元。品牌的话,如果网站首页的名琴太高攀,二手又怕麻烦(其实“二手吉他版块”中的琴还是不错的)可以选择一下YAMAHA、伊丝班那、(多是台湾工业琴)星臣(STARTOWN)。
希望楼主能将自己的预算告诉大家,大家会给你很好的建议的!!