吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国内2万左右的吉他有比2a更好的吗

谢谢
就我见过的其他品牌而言,我个人认为是没有的。琴行里“难得一见”的标价是两三万的是无法和2A相提并论的,我在试的时候有些是感觉是从立体声一下倒退到蒙蒙的单声道时代,有些虽然声音很亮,音量也不错,或者挺甜美的。但是我感觉在颗粒性,远达性,音响平衡性等诸方面综合来看都与2A有一定距离。多听听大家的意见也很好,当然最重要的是你自己的感觉评价。所谓百闻不如一见嘛:)
我正准备买琴,picado 62怎样,和2a比
其他品牌我们不予置评,我也相信有很多吉他具有很好的性价比。和我熟悉的朋友都知道我收藏吉他和推荐吉他的两个出发点,第一是表现力,这个虽然有主观因素,但是我我对待这个问题是非常认真的。第二就是吉他的性价比。从这些角度出发,我在各个价位上都找出了我认为比较好的吉他,得到绝大多数用户的正面评价,也交结了许多良师益友。Vowinkel 2a的使用者包括上海、南京的前辈吉他演奏家、上海吉他乐团的一些优秀演奏家、大赛冠军获得者等。详细资料您可以参考一下主页上的介绍,这里不再赘述。 最近来厦门找我看琴的朋友不少,这个周末又有两位朋友来访,我也结合我收藏的吉他的特点祥细向他们介绍了我的观点。 如果对比Picado 62和Vowinkel 2a,我会毫不犹豫地推荐Vowinkel 2a。制作工艺没有什么区别,都来自Picado 作坊的优秀制作家,但是吉他的设计有很大的差别,也造成了声音品质上的不小差异。
PETER,我还在翘首以盼你寄来的2A呢,今天下午应该差不多到了。呵呵,度日如年呀。
以下是引用halo在2004-7-27 13:56:55的发言: PETER,我还在翘首以盼你寄来的2A呢,今天下午应该差不多到了。呵呵,度日如年呀。
EMS的查询号码改成11185了,你再查查看,最迟明天就到了。:-)
已收到。正在打开中。。。。
上传几张照片看看.再谈谈这两天对这把吉他的感受. 羡慕中....
对了,PETER,琴箱中的CD是2A的声音还是1A的?我正在听。
照片PETER那儿有,EMAIL给我了。呵呵,版权归PETER所有,我不能侵权呀。