吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雨中飘荡的回忆[原创]

那滴滴嗒塔的小雨窃窃地拥吻着车窗,小雨她一点点一滴滴地飘来飘去,我的思绪也随着小雨飘来飘去,找不到定位。 在飘摇的小雨中已经辨出不远的魔鬼城的岁月的轮廓。心,随着那小雨开始悸动,莫名的冲动让我本已酣睡的脸多了些表情,我的魔女,我们的城堡还好吗?我仿佛又看到你美丽的身影…… 还记得去年的那个风雨飘摇的夜晚,迷失在魔鬼城中的我,走失在魔女的城堡中,那漫天的大风突来,黄沙遮天,大风在城堡里激荡回旋,凄厉呼啸,如同鬼哭,我困惑在自己的心房,找不到回头的路,所有的城堡的门,都无法摇动,我孤立的站在那风中,任那凄冷的北风穿透我的心,任那呼啸的风声穿透的我的双耳,我无助的仰望天空,希翼找到弯弯的月儿,可是那风、那雨把月亮遮挡的没有一丝光亮,我默默祈求给我一线月光,给我一点期盼……于是,真的,我的眼前出现了一个光圈,你带着那串奇异的项链,无声的拉起了我的手,牵着我走进了你的城堡,那夜的你,是魔女更是一个娇柔的美女,你笑而无语,那一天这世界是多么美丽,是我今生无法忘记的记忆……可是,在风雨停止的时候,是你给我指了回去的路,我的魔女把我送出了城堡,我坚强的告诉自己,魔女的爱属于那飘摇的风雨。 今夜,又飘摇着小雨,我又来到了魔鬼城,只是为了那个带着项链的魔女,可是通向城堡的路已经不在,我的魔女,你去了哪里?恍惚中,我仿佛又看到你美丽的背影,感觉到空气中飘荡着你那芬芳的气息,我想告诉你,你一刻也没有走出我的心中,我想追着那芬芳的气息追寻我的魔女,想要告诉你“我的爱留在你的项链上”。在那被风雨剥蚀,地面形成深浅不一的沟壑,裸露的石层被狂风雕琢得奇形怪状,在起伏的山坡上,我疯了一样找寻魔女的足迹,我疯狂的游走在古城的每个角落,我只是找到了那布满血红、湛蓝、洁白、橙黄的各色石子的山坡,魔女遗珠散落在这深深的沟壑,抓着石子的手在颤抖,我的心被这斑斓的石子牵走了…… 今夜,走在飘荡着小雨的夜晚,任小雨落在我的头顶,我挥挥手中的石子问自己是否还在爱着你,我想要告诉自己已不再爱你,就这样轻易的放弃,但奈何这滴滴小雨,但奈何这滴滴小雨……
两个字——才女:)
spanar,谢谢你的果酱,只是本女不才:) 这个帖子是我前段时间写的,当时我疯狂喜欢这个歌曲,是连续听了几天以后的感觉吧
回忆在雨中摇曳。
好文章,精华~ YAYA,好久不见了哦,忙啥呢?:)
忘却那许多的忧愁......只留下那美好的回忆吧......祝朋友们多多开心快乐!

雨中飘荡的回忆

今夜又下着小雨
小雨它一点一点滴滴
一点点一滴滴它飘来飘去
想去年那场相遇
那天也下着小雨
雨中的你是那样美丽
我问你是否喜欢和我一起
你笑着无语
那一天这世界是多么美丽
尽管天上的小雨一点一滴滴
空气中飘荡着你那芬芳的气息
任小雨落在我的头顶
今夜里我又站在雨里
任感情在小雨里飘来飘去
我问我自己是否还在爱着你
就这样轻易的放弃
今夜又下着小雨
仿佛又看到你的背影
我想要告诉自己不在爱你
但奈何这滴滴小雨
吉他
今夜里我又站在雨里
任感情在小雨里飘来飘去
我问我自己是否还在爱着你
就这样轻易的放弃
今夜又下着小雨
仿佛又看到你的背影
我想要告诉自己不在爱你
但奈何这滴滴小雨
但奈何这滴滴小雨

四个字——才女无疑!
两个朵朵,谢谢你们,喜欢那些精美的图片:) 娃娃,这样说我真的不好意思的,谢谢你:)