吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欢迎Keynes和图兰朵担当本版版主

热烈欢迎Keynes 以及 图兰朵荣任本版版主。 这个板块刚刚开始,可能还不是很能够引起大家的兴趣和重视,这是需要时间,要有耐心。古典吉他和古典音乐是密不可分的,我相信每个喜欢古典吉他音乐的人经过适当的引导都会成为古典音乐爱好者,反之亦然。 麻烦三位了。
我很喜欢这个论坛啊 我喜欢找一些古典音乐和大家分享 也喜欢分享大家的好东东 很高兴和两位前辈共同搞好“古典音乐”这个版块 希望大家多多指导 ~~~ http://www.musictea.com/music/play_song.asp?song_id=30053
吉他島的盛事接二連三! 恭喜兩位喽! 圖蘭躲與帕蘭朵不會是同一人伪裝的吧? 好像上回有人提過!
第一次作论坛斑竹,还望大家多多支持!
以下是引用REGIS在2004-6-25 21:12:42的发言: 吉他島的盛事接二連三! 恭喜兩位喽! 圖蘭躲與帕蘭朵不會是同一人伪裝的吧? 好像上回有人提過!
这两朵不是同一个人,图兰朵还是个小妹妹呢,但是我看她的见识相当不凡,当然,帕兰朵也是女中豪杰。
20046269561725712.jpg 20046269583127768.jpg 20046269593892774.jpg 我来灌水了!!!!!!!!!!!!!! 热烈欢迎图兰朵做版主!!!!!!!!!!!!
0123祝贺新版块的开张,也祝贺三名新斑竹的上任:) 最近有点忙,所以今天才来祝贺呀,不过,我会常来这看看的,喜欢这里的氛围
朵朵小公主芳龄四岁就当斑竹了? 不是莫扎特转世,就是女神阿芙罗蒂得下凡。
以下是引用梦蝶在2004-6-30 20:12:33的发言: 朵朵小公主芳龄四岁就当斑竹了? 不是莫扎特转世,就是女神阿芙罗蒂得下凡。