吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京的吉它教师

能否推荐一下北京的古典吉它教师.另外因为是初学者,在那买琴 相对好些?当然在PETER这是没问题. 不过买一个比较贵的琴,还是一下子舍不得啊.
你買琴的預算是多少呢?入門琴可以選擇aa10~aa20之類的啊,但如果一下子買太好的琴,或許也不是一個好的建議,買太差的琴,對學習又會廠生漸漸冷淡的感覺了.....
杨永喜老师,中央音乐学院塞戈维亚中心毕业,有关他的资料(包括演奏录象)可在各大吉他论坛里搜索到
木心兄,可否告之你的信箱?我是深圳的一位吉他爱好者,想和你交个朋友.我的是:dou0283@163.com
呵呵,我們己經聊過了,在qq上,有空去深圳時,我們一起喝茶呢,我昨天才去過深圳啊
孙宏光老师: 中央音乐学院塞戈维亚中心(3期)毕业,现在北京东城区少年宫,姜杰钢琴城任教. 孙老师为人正直,和蔼,技巧出众,18年的演奏及教学,经验丰富. 电:13651391148
多谢几位的信息。关于预算有点不好顶。太少了,怕琴不行影响后期。太多了又觉得有点不合适。家里有领导管。不知道1000元是否就够了。能不能再少点。
[quote]以下是引用andyxuan在2004-6-1 16:51:21的发言:[/b 不知道1000元是否就够了。能不能再少点。 够了,能买吧16了!!!! 孙老师的学生很多,大班和小课都有.
多谢.我回头问问去.
请问一下,孙老师是??? 他是何方神圣??