吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

难以忘怀的吉他时代啊

因为先后几位硕士、博士完成学业,在我30岁毕业于兰大时几乎意味着校园里吉他时代的结束!!!!!! 我们流不出眼泪却藏不住悲伤,昔日的琴友顷刻间散落到了世界各地!他们有的为了吉他一直在母校读书达9年! 同龄的朋友肯定还记得那个疯狂的(纯精神的)吉他年代吧?其实它离我们不远啊,在一个没有物质欲望的学校近500名古典吉他爱好者把那个年代持续到了本世纪初!!! 弦的毕业演出演员阵容 [upload=jpg]uploadImages/20034172045971907.jpg[/upload]
是啊,我也非常留恋大学的日子,非常清纯简单。可惜当时没能留下这样美好的照片。那一位是弦兄呢?
是我读大学的照片(82年),当时还没学古典,这把琴25元,我和一个同学合资买的,是为了得到三个C大调和弦才买的,可怜!这是学校第一把吉他,后来我毕业时一个宿舍也有得两三把吉他了,还不借,这个书不白读。[upload=jpg]uploadImages/2003418222790727.jpg[/uplo这ad]
[upload=jpg]uploadImages/20034182244984434.jpg[/upload]
以下是引用peter在2003-4-18 0:00:05的发言: 是啊,我也非常留恋大学的日子,非常清纯简单。可惜当时没能留下这样美好的照片。那一位是弦兄呢?
正中间被揪住头发的啊,哈哈
真是难得。有这么多古典的同学。
小二兄的照片很有意思!现在显得比以前还年轻呢。
翻出旧贴了,回忆一下啊
怀念!可惜学校的生活已经离我而去了!真想再回到5年前......
以下是引用弦在2003-4-18 2:45:38的发言: [quote]以下是引用peter在2003-4-18 0:00:05的发言: 是啊,我也非常留恋大学的日子,非常清纯简单。可惜当时没能留下这样美好的照片。那一位是弦兄呢?
正中间被揪住头发的啊,哈哈 [/quote] 弦兄艳福不浅啊!