吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剛給吉他做了清潔

上了一指板油、清潔了琴身,等一會會換上hanabach的極品弦,呵呵,我私自留下的極品弦--725,不知效果怎樣呢,現在正等著指板油干了。
725是不是那种金色的琴弦? 最近南方的气候非常潮湿,大家要特别注意保养。
200441812341173631.jpg 725 的圖片,150元一包的零售價,怕是最貴的弦之一了,當然,美國網站賣多少,怕是我沒見過這麼貴的價格了,呵呵,做hannabach的代理,有個好處就在這里了,可以配搭到稀奇古怪的琴弦
我聽過有些人不主張用任何清潔劑給結他做清楚~~怕會損害了結他表面的油漆~連指板油也不用 他們只主張用布輕輕的抹便可~~ 其實保養結他有太多說法~~有時真搞不清~
我的那支送給人的YAMAHA琴就不需要上指板油和清潔劑呢。 pan,別去理會那些人說的,清潔的目的就是在保護油漆,指板油的目的就是防止濕氣進入琴頸引致變曲。這也是保養的一部份,但不完全是保持聲音的質量的辦法。