吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家猜猜这位欣赏10弦琴的人是谁

这是谭磊。 这些吉他我在广州见过了。其制作者是一位兽医,业余制作吉他。
欣赏吉他的一看就知道是谭老师啦.呵呵 吉他不会是山人他们做的吧??
以下是引用微风在2004-4-12 23:13:52的发言: 欣赏吉他的一看就知道是谭老师啦.呵呵 吉他不会是山人他们做的吧??
不是,是谭磊大学同学的朋友做的。那天华农音乐会之前吃饭时候才说起。我也不知道他们什么时候去看的,是COOLFAST拿了些相片过来。
六弦不够用吗!~ 还十弦呢!~ 我 ...我左手手指短:( 咋用呀!? 嘻嘻!~我新来的,开个玩笑!~ 不过说真的十弦的真不知道怎么弹???
做琴的是跟阴膘一伙的,现在成了的阴膘的什么特约博士后,实在太搞笑了,他的那个博士后跟吉他有什么关系. 阴“大师”老是喜欢做这些搞笑的事情,例如前段时间搞了个什么吉他情缘班,找了几个MM来做广告招生,当时看到,差点笑晕了,哈哈.
六楼朋友言辞有些过激了,我们不必针对某人,您说呢?
是的,我们在这里谈论吉他和音乐很愉快,不要涉及到人事方面的东西,这些东西永远扯不清楚,也没有什么意思。 10弦吉他的主要作用在于扩大音域和音量,但是由于面板要承受更大的压力,吉他的寿命比一般吉他短。由于吉他没有踏板装置(或者其他消音装置),10弦吉他过分的共鸣对音乐的处理实际上是有害的。