吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

主页更新:吉他在古巴--莱奥.布劳威尔访谈录(一)

感谢Spanar为大家带来这么精彩的译文。 请大家浏览: http://www.peterfang.com/jiqiao/intervew/brouwer_interview/brouwer_interview1.htm
感謝Spanar翻譯這篇文章,我寄給僚這篇文章時,真是有些不好意思,文章很長,不過終於翻譯完了。可惜我的英文差,不然我來翻譯,呵呵,下個月我要去讀書了,上夜校補習英文,天呀,學校竟然要求我從小學開始讀。
呵呵~ 真是兴奮哪! 謝謝Spanar兄的努力! 很希望能很快讀到進一部內容與新的消息! 記得三 四年前看過BROUWER的訪談錄 沒想到又有新消息 恰巧我在是否有設置民謠的那篇提到BROUWER這位偉大的藝術家 很期待他的新練習曲 希望有比較更複雜的或進一部的部份 還想請木兄打聽一下!有沒有他新作品的新CD?
有谁听过他亲自演奏的录音?说说看法。
10年前听过,是重奏,印象不深,没有觉得有什么突出特点。
我有他的一個MP3 彈Ponce 感覺演奏很有爆發力 敏捷度 技巧無懈可擊 只是音色多少有些損失!但還是相當好 音樂性是屬於那種很有旺盛活力的那種 不像Gerardo Arriaga比較有一種老態 不過音樂很穩重 音色卻很柔和 MP3我給過四毛兄!
與Assad兄弟的彈奏能力是相同類型的!