吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于论坛发言的声明[公告]

吉他岛论坛六弦聊斋一直以良好的学术讨论氛围为大家所喜爱,在这里,没有互相攻击,没有流言蜚语。 直至今日,这种氛围仍得到很好的继承。虽然有个别帖子因为当事人对吉他的看法不同而有所争执,我希望不要影响整个论坛的氛围。 在论坛上,任何不同的看法都可以发表,我们只是不欢迎任何不利于大家团结的以及纯粹商业性的言论。 今天又是美好的一天,希望大家能够多讨论音乐,这种给我们生活带来无限乐趣的艺术。 谢谢大家的光临。
响应斑竹的号召! 严以律己,宽以待人! 我们来到这里是为了共同的爱好,是为了增长知识和结交朋友!
是啊,任何争论伤害的都是当事人双方,还是建设性地提一些意见吧。如果对什么吉他有不同的看法,最好也能够提出自己的观点,以利于提高,不要一棍子打死。如果我们对中国的吉他制作事业还支持的话,那就多一些帮助少一些打击吧。 我已经将有关帖子删除,希望当事双方原谅,我这样做也是不得已的。
喜欢吉他岛特有的宁静:)