吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一下 YAMAHA-CG-II5 2000多点 值不值的买

这琴怎么样 一般能还到多少 这是标价
以下是引用treedom在2004-2-15 14:37:49的发言: 这琴怎么样 一般能还到多少 这是标价
這個型號像是有錯呢~~ii5,我沒聽過,pan也上不來論壇,他最熟yamaha了吧,呵呵,2000元怕是有點貴了。香港的琴行都沒見過這型號,依我之見,不如多加一些錢,賣一支西班牙的工廠琴。
可能是115 我没看清楚 3000元以下买什么琴好呢
我是在小城市 可选择的非常少
3000元應該考慮一支西班牙的進口琴了,再加上些,不如向peter買一支aa10,我沒見過這個琴,但據一些買琴的朋友反應,算是好一些了。這個,你應該考慮一下呢。peter這個琴聽說太多人要了~~ccccc~~上次到了26支,一下子就沒了,利害啊!
I never heard of 115 but I do heard and played of the Yamaha CG 151s & 151c. Both are reasonable good guitar in their own way. I find CG151 is the most valueable buy amongst the CG series.
我担心以现在的水平还不能区分出2000元的吉他和3000以上琴的不同 又希望是能够长期弹下去的
兩仟元和三仟元事實上是沒有多大分別的吧,但如果其中沒有什麼很高的利潤清况下,分別就大了,例如這個aa琴,我聽琴友聊天室對我說,在某地區竟然賣到8000~10000元人民幣,這個分別就大的多了,事實上,你的選擇是怎樣的~~建議,多去比較一下吧,琴要多試! 如果是這個aa琴和yamaha 151、171來比較,我想,這個aa琴肯定是最佳的選佳了。當然,或者還有很多的選擇,所以,我希望你能多看看、多問問!
是151沒錯! 我以前常在琴行彈這種琴! 101 111 151 171 ..... 這類的琴大概是入門琴的最高級到練習琴的最初等級 要看仁兄是什麼需求了?
我还是初学 一开始不知道练哪种 就只买了一只1百多的 现在想买把古典琴