吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 火玫瑰

需要增加闲聊以及贴图作为消遣吗?

我认为论坛都是有其定位的。实际上我只在这里发言,因为我认为六弦聊斋里的朋友都是具备一定水平和素质的人士,是我很欣赏的,而且这里的帖子都是比较用心写的,具备一定的参考价值。我是不希望这里为了增加信息量而降低内容水准,宁缺毋滥啊。 不过,如果这里能够增加一个琴友交流自己作品的栏目,我举双手赞成!这可能需要较大的储存空间,主人会破费的。哈哈……
我的網站也有200mb的空間~~可是~~網頁越做越長時間呀~~呵呵~~
以下是引用ywei在2003-4-7 22:12:53的发言: 我认为论坛都是有其定位的。实际上我只在这里发言,因为我认为六弦聊斋里的朋友都是具备一定水平和素质的人士,是我很欣赏的,而且这里的帖子都是比较用心写的,具备一定的参考价值。我是不希望这里为了增加信息量而降低内容水准,宁缺毋滥啊。 不过,如果这里能够增加一个琴友交流自己作品的栏目,我举双手赞成!这可能需要较大的储存空间,主人会破费的。哈哈……
ywei兄说的很有道理。我想最终如何确定形式我们还要再商量一下。 因为版面和古典吉他区是分开的,因此,我觉得闲聊版面只要不流于庸俗、政治化,那么应该没有什么问题。 我们继续讨论,再听听其他朋友的意见。
呵呵,这些个东西都可以在开设的时候做个须知固顶就成了,发贴前必须看,这样不就不违反规定了么?
可以把灌水和贴图两个区合二为一,开一个就行了,这样内容公比较丰富些,也不会觉得整个论坛很分散。 当然,闲聊如果是围绕吉他主题的是最好了,但是专业的吉他问题还是在古典区解决,闲聊区的话主题当然也离不开“闲聊”二字,不过如果是不喜欢吉他的人,我想也不会来这里撒野的吧?
火煤鬼,你好象和我一样,都挺爱灌水的.
呵呵错了,我不爱,没那么多时间灌,我哥那里是因为那里本身就是我做的,是我的活动范围,所以才发一点东西给大家看,而这里,你看我发了多少帖子?我只帮朋友,发这个帖子是和PETER他们商量问题时候才想到的。和你的性质完全不同,抱歉了~
太遗憾了. 你也应该学学灌水啊,灌水灌出水平也的确不容易.我正朝这个方向努力,呵呵.