吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁认识我?

[move]有谁认识我,我是毛丹丹,江苏镇江的,[/move]
听说你比赛拿奖了。 看到你们在keytar.net那里灌水,呵呵~
呵呵~~毛丹丹是小小大人物了,我也是聽說了,聽說彈的琴好呢!
呵呵,不好意思。 我还是头回听说你。 不过你的名字很有意思:)
我至于吧,我没有灌水!!!!!大人物我可不敢当
以下是引用毛丹丹在2004-1-23 22:02:21的发言: 我至于吧,我没有灌水!!!!!大人物我可不敢当
小毛丹丹,幾時去聊天室里彈一首給大哥我欣賞一下呢,呵呵
听木心兄介绍说你在比赛里拿奖了,我建议你有时间多去弹练习曲,把技巧完善一下,王雅梦她们的技巧已经没有缺陷了,你应该更上一层楼!
谢谢,你的建议,不过,我是练技巧起家的,因该是不差吧,而且每天我都有在练技巧,真是太痛苦了
那要请你注意方法了,真正练琴是没有痛苦的,当年JOHN WILLIAMS这样评论杨雪菲和王雅梦的技巧,说是她们没有什么曲子弹不了的,你如果做到这一点就应该没问题了,现在本人有几个曲子建议你弹一下。1,随想曲24号(帕格尼尼) 2祈祷与舞蹈(罗得里戈) 3天平座小奏鸣曲(罗兰.迪安丝) 4,5首巴格泰尔,这些乐曲我想你应该能够完全按照要求演奏的话,技巧应该没有什么大的问题了
希望以后在澳大利亚的克里丝荻娜公主殿下杯国际吉他比赛的冠军里看见你的名字