吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请不要“借用”名家的ID[注意]

刚刚发现论坛上署名“杨雪霏”的人根本不是杨雪霏本人,这样做我们觉得很不妥当。希望该来宾注意,你在论坛上已经有了ID了,没有必要再用其他ID发言。 谢谢。
虽然在网上是可以虚假的,但是大家还是期盼真实。至少在这个论坛上,我们缺省的并且愿意相信信息的真实性,也请新朋友们多加维护。
這個【楊雪菲】就是西班牙少女啦,天,一個人有這麼多名字,有用嗎?己經刪除了這個名字了,希望不要再注冊多名字,不然的話,真的要封ip了。
这样做的确会混淆视听。 我也同意不要直接用名家的名字…… 可以换一个方式起ID。 比如我喜欢巴哈的作品,起个名叫: 巴哈的FANS:) 当然我这么起ID也是缘于我对艺术家的尊重。 呵呵,不过我想就算我用BACH的ID,也不会有人相信我就是巴哈本人:P
我还以为楊雪菲过年期间回北京了,一回来就没忘记来这里。
以下是引用梦蝶在2004-1-16 21:16:07的发言: 我还以为楊雪菲过年期间回北京了,一回来就没忘记来这里。
她大概5、6月份回来。
以下是引用vanilla在2004-1-16 15:30:15的发言: 这样做的确会混淆视听。 我也同意不要直接用名家的名字…… 可以换一个方式起ID。 比如我喜欢巴哈的作品,起个名叫: 巴哈的FANS:) 当然我这么起ID也是缘于我对艺术家的尊重。 呵呵,不过我想就算我用BACH的ID,也不会有人相信我就是巴哈本人:P
那可能是闹鬼了:P
以前在31的时候,谭磊、方放、PETER等的名字都被盗用过,不知道是恶意的还是开玩笑~不过在被管理员发现后,就会推出去聊天室严重一点的封了IP。 我以前“借用”过HENRY的名字,不过他是知道的,嘻嘻~ 现在好久都没去过聊天室了。。。
我的名字太普通了,比较容易重名的。在一个古典音乐论坛上,有一位很有水平的音乐爱好者就和我同名同姓,叫做Peter Fang,但是我是不太相信正好有个古典吉他爱好者叫做“扬雪霏”,而且能同时在广东和欧洲。
我倒是想說說一些事,發現這位【楊雪菲】時,是在方仁俊先生的制作網站,一位琴友給了我網址要我去看看的,本來這件事,說實話,這里的會員會看的出我們似乎在小題大作。 但我想,大家去看看方先生的論壇就知道了,一個人用這麼多名字發言,阿爾漢不拉宮、高手、楊雪菲,全是同一個人,一看就知道,言語間很幼稚。整個論壇被玩的團團轉......我只想管理好這里的論壇,本不該評論其他論壇的事,但這樣的發言也太離譜了。 話說這位琴友的名字,先是出現在古典吉他村的論壇,名為西班牙少女,聲稱買了一支協奏琴,才900元之類的貼子,隨后又來到這里,聲稱買了一支斯摩曼琴,據說,曾對朋友說是在美國吉他沙龍買的,買不買本不關我們的事,也沒必要去評論別人的能力。但可氣的是,這位琴友,竟然給peter去過e mail,是想詢問kneipp琴吧,之后,加入了我的msn~~我和她聊天時,發現此人言語非常浮澡,滿口粗話,我受不了,就刪了她的名字和封鎖她的名字,之后,我竟然發現又去到方仁俊先生的論壇,天呀~~一支斯摩曼竟然覺的太大聲了,要請教方先生怎樣把聲音降低,看的我真是吃驚,我曾經對peter說過,是否打個電話給方先生提個醒,唉~~連早被她玩的團團轉了......