吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Picado GI终于到货了!!

在断货3个月之后终于迎来了这几把Picado GI吉他,虽然等待总是焦急的,但是我也为他们一丝不苟的制作感到欣慰。 对于这款吉他我想无需介绍了,大家可以查看相关页面: http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_p/picado/picadoworkshop.htm 这次总共只有余下两把Picado GI吉他,有兴趣的朋友请联系: pfang@peterfang.com
I want to buy..........
琴的主人就是吉他岛的来宾nylon先生,也就是四川省吉他专业委员会的秘书长谭俊松先生,nylon在电话中告诉我他对这把琴非常满意,过几天我就可以回成都试弹着把琴了.这把琴跟了何赛先生四年的时间.在世界各地用这把琴开过许多场音乐会.
我還沒玩過8弦吉他呢,但我知道,它的琴弦特別貴啊!
以下是引用Albert在2004-1-20 22:21:24的发言: 琴的主人就是吉他岛的来宾nylon先生,也就是四川省吉他专业委员会的秘书长谭俊松先生,nylon在电话中告诉我他对这把琴非常满意,过几天我就可以回成都试弹着把琴了.这把琴跟了何赛先生四年的时间.在世界各地用这把琴开过许多场音乐会.
恭喜啊,我3月份过去一定要看看。
以下是引用木心在2004-1-20 22:25:37的发言: 我還沒玩過8弦吉他呢,但我知道,它的琴弦特別貴啊!
欢迎木心兄陪同peter兄和vowinkel先生一同来四川.我春节期间的手提电话号码是13776783831,peter兄如有事请打这部电话.,顺祝新年快乐.
冒昧一问,这把8弦吉他什么牌子?大概价值多少?音色怎样?我很希望也有一把8弦琴呢!
以下是引用McMillen在2004-1-21 1:53:50的发言: 冒昧一问,这把8弦吉他什么牌子?大概价值多少?音色怎样?我很希望也有一把8弦琴呢!
您没有注意看帖子,这是Picado吉他,音色我想会让一个职业演奏家在全球开那么多演奏会的应该是很好的。
欢迎PETER和木心来成都赏琴,这把琴音色非常好,很象塞歌维亚CD中的音色,可能音色取向更往FLETA靠吧,何塞先生还有一把这样的镇宅之宝,许多朋友听后都有这种感觉。远达性有待ALBERT回来实验,应该不会让人失望。 现在喜悦之余又有烦恼了,想配副好弦钮,重新换副弦枕,再买些7、8弦,却都不太容易找到,这就是非标件的缺陷。要养好这把琴今后还得仰仗PETER和木心多帮忙喔。先谢过了。 好酒名琴待君来。
ok~~我盡力幫忙呢~~要的話告訴我~~我訂弦時,多訂一點8弦琴的琴弦就行了~~ 成都我去過一次,是一個很休閑的城市,在香港生活好緊張,以前的工作,都是找些不動腦的,原因是回到家會有心思聽音樂彈一下琴,找了老是動腦筋的,真的會很累。 你們那真好啊!