吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新到了一些Aparicio吉他

昨天刚刚收到一批Aparicio吉他。观察了两批吉他,发现他们的制作还是相当稳定的。这批吉他全部采用了兽骨上下弦枕,声音品质有所提高。 这批吉他的型号比较多,有AA40,Flamenco吉他;AA60吉他,这是弦长61CM的吉他,说是儿童吉他不如说是少年吉他,如果是身材不高的男士以及大部分的女士都可以考虑这款吉他。可惜这款吉他只有一把,已经被定走了。 我为我再次选对了品牌而感到自豪!
多少钱一把啊,
以下是引用Luyang在2004-1-9 10:37:52的发言: 多少钱一把啊,
您可以在这个页面看到详细的资料,如果有什么问题不明白欢迎和我联系,我的email为:pfang@peterfang.com或者ptfang@21ch.com
希望peter能拍一些照片让大家分享,应该有一些型号大家没见过。
以下是引用sunshinelin在2004-1-9 20:37:30的发言: 希望peter能拍一些照片让大家分享,应该有一些型号大家没见过。
我有拍了几张在主页的相应页面上,只是我的照片技术是在成问题,那些照片我自己都很不满意。以后我们约个时间,到我家看实物吧。现在这批没有剩下几把了。
peter要買2.8的鏡頭拍吉他呢,那個拍出來是最自然美的,用閃燈什麼好東西都完了
是的,我正在考虑买相机呢。到时候再请教各位买什么好。我用的不必要太专业,只要能够拍吉他就好了。
我建议数码相机,选一个带微距的功能就可以了。我自从用了数码相机以后,手里的传统单反相机就几乎不用了,还要洗照片、扫描,太麻烦。但是数码相机的弱点就是颜色失真比较严重。不过,这和光线有关,如果专门拍摄吉他的话,设置好灯光也可以的,比较关键的是用三角架。
用自然光拍摄很重要,傍晚更好。如果可以的话,放在日光岩上拍肯定不错,又有情趣,嘻嘻。
以下是引用ywei在2004-1-15 16:24:28的发言: 我建议数码相机,选一个带微距的功能就可以了。我自从用了数码相机以后,手里的传统单反相机就几乎不用了,还要洗照片、扫描,太麻烦。但是数码相机的弱点就是颜色失真比较严重。不过,这和光线有关,如果专门拍摄吉他的话,设置好灯光也可以的,比较关键的是用三角架。
准专业数码相机如sony v1 、canno G5 、olympas 5050常常出的片子都不能让人满意。现在许多冲印店冲洗胶片用的是特别的设备,可将胶片导入电脑转换成数字文件。整卷只需另付他们十元钱。用传统单反相机拍出后,转成图形文档,效果简直好的不得了。您可上专业冲印店了解一下。